추가옵션에 따른 올바른 상품 가격 수정방법

추가옵션에 따른 올바른 상품 가격 수정방법

QA

추가옵션에 따른 올바른 상품 가격 수정방법

본문

커스텀 상품처럼 견적을 내면 

해당 견적금액이 주문서 + 카트에 담겨야하는 기능이 필요한데

 

before_check_cart_price

 

해당 함수의 검증을 아예 건너뛰고 장바구니에 담긴 것 + 결제 페이지까지 도달했으나

PG창에서 "결제금액 설정정보 오류"가 나오기도하고,,

당연히 하면서도 올바른 방법은 아닌거같은데,, 하는 생각이 계속 드네요.

 

원래 상품 가격에서 최종적으로 만들어진 상품가격을 옵션으로 플러스 마이너스하면 되나?

근데 이렇게 하는게 옳은 방법일까? 하는 생각도 들구요 ^^

 

영카트에서 위 기능을 개발할때 어떻게 넣어주는게 올바른 방법일까요?

좋은 방법이 있다면 듣고 싶습니다.

 

감사합니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 

form 폼 input 이름 od_temp_point 은 그누보드에서 지정된 항목명입니다.

 

jQuery 에서 포인트차감한 총합산값은 od_temp_point 저장되기 때문에 여기에 모든 포인트, 배송비, 등등을 jQuery 미리 다 계산시켜서 위 항목에 최종적으로 저장해 카드결제폼에 넘겨주면 됩니다.

 

 $("input[name=od_temp_point]").val(od_temp_point);

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT