게시물마다 시간 카운트다운

게시물마다 시간 카운트다운

QA

게시물마다 시간 카운트다운

본문

1. 게시물마다 카운트다운을 하려고 합니다.

어찌어찌 소스를 구해서 php에서 남은 시간을 구해오는데는 성공했어요

 

<?php
    $d_date = strtotime($list[$i]['wr_2']); // 종료시간
    $dd_date = strtotime(date('Ymd H:i:s'));//현재시간
    $total_time = $d_date - $dd_date; // 작성시간으로부터 얼마나 남았는지
    
    $years = floor($total_time/31536000);
    $days = floor($total_time/86400);
    $date = ($days -(365*$years));
    $time = $total_time - ($days*86400);
    $hours = floor($time/3600);
    $time = $time - ($hours*3600);
    $min = floor($time/60);
    $sec = $time - ($min*60);
    
    if($years==0&&$date==0&&$hours==0&&$min==0)
        echo ".$sec."초 </font>";
    else if ($years==0&&$date==0&&$hours==0)
        echo ".$min."분 ".$sec."초</font>";
    else if($years==0&&$date==0)
        echo ".$hours."시간".$min."분 "; 
    else if($years==0)
        echo ".$date."일 ".$hours."시간";
    else
    echo ""; 
?>

 

이렇게 해서 php로는 남은 기간이나 일정을 구했는데 여기서 자바스크립트로 실시간으로 시간이 변하도록 변경하고싶어요.

경매사이트 보면 분이랑 초단위로 실시간으로 변경되는것처럼요. 

이거저거 찾아서 해봐도 안되더라구요..ㅠㅠ도와주실분 계신가요.

 

2. 스크랩에서 특정 조건은 맨 뒷페이지로 넘기고 싶어요.

지금은 종료시간에 맞춰서 정렬을 했는데. 여기서 wr_2값이 현재시간이 지났으면 맨 뒷페이지로 이동하게 할수 있을까요?

 

$sql_order = " order by wr_2 asc ";

 

https://sir.kr/g5_plugin/1090 이걸 어떻게 수정하면 될거같은데 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

다음과 같은 방법도 있으니 참고해보세요

1번 질문


<script>
window.onload = function() {
    // 종료 시간 설정 (UNIX 타임스탬프 형식으로)
    var end_time = <?php echo strtotime($list[$i]['wr_2']); ?>;
    
    // 카운트다운 업데이트 함수
    function updateCountdown() {
        var current_time = Math.floor(Date.now() / 1000); // 현재 UNIX 타임스탬프
        var remaining_time = end_time - current_time; // 종료 시간까지 남은 시간 (초)
        
        var days = Math.floor(remaining_time / (60 * 60 * 24));
        var hours = Math.floor((remaining_time % (60 * 60 * 24)) / (60 * 60));
        var minutes = Math.floor((remaining_time % (60 * 60)) / 60);
        var seconds = remaining_time % 60;
        
        // HTML 업데이트
        document.getElementById('countdown').innerHTML = days + "일 " + hours + "시간 " + minutes + "분 " + seconds + "초";
    }
    
    // 매 초마다 카운트다운 업데이트
    setInterval(updateCountdown, 1000);
    
    // 페이지 로드 시에도 한 번 업데이트
    updateCountdown();
};
</script>
<div id="countdown"></div>

 

2번 질문


<?php
// 현재 시간 (UNIX 타임스탬프 형식)
$current_time = strtotime(date('Ymd H:i:s'));
// 특정 조건 판별 (예: 현재 시간이 종료 시간을 지났는지)
if ($current_time > strtotime($list[$i]['wr_2'])) {
    // 지난 경우, 맨 뒷페이지로 이동하는 URL로 redirect
    header("Location: 맨뒷페이지URL");
    exit; // 페이지 이동 후에는 반드시 종료 명령을 추가
} else {
    // 지나지 않은 경우, 정상적인 페이지 로드
    // 이 부분에 기존의 페이지 로직 추가
}
?>

답변정말 감사합니다. 쪽지로 커피라도 드리고 싶은데 이미지가 발송이 안되네요 ㅠㅠ

근데 이것도 위에분처럼 상단 게시물에만 카운트다운이 적용됩니다. 시간은 잘가는데..

그리고 시간도 맨 하단에 있는 게시물에 맞춰져서 카운트가 적용됩니다..

맨위 게시물의 wr2값이 1시간50분이고 맨뒤의 wr2갑시 1시간 30분이면

1시간 30분의 값이 맨위의 게시물에만 적용되고 다른게시물에는 적용되지가 않습니다 ㅠㅠ

게시물 리스트가 갤러리형인데 갤러리형이라서 그런건지..

스크랩에서 어느부분에 적용을 해야할까요..

<?php
include_once('./_common.php');

if (!$is_member)
    alert_close('회원만 조회하실 수 있습니다.');

$sql_common = " from {$g5['scrap_table']} where mb_id = '{$member['mb_id']}' ";

$sql_order = " order by wr_id asc ";

$sql = " select count(*) as cnt $sql_common ";
$row = sql_fetch($sql);
$total_count = $row['cnt'];

$rows = $config['cf_page_rows'];
$total_page  = ceil($total_count / $rows);  // 전체 페이지 계산
if ($page < 1) $page = 1; // 페이지가 없으면 첫 페이지 (1 페이지)
$from_record = ($page - 1) * $rows; // 시작 열을 구함

$list = array();

$sql = " select *
            $sql_common
            $sql_order
            limit $from_record, $rows ";
$result = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {

    $list[$i] = $row;

    // 순차적인 번호 (순번)
    $num = $total_count - ($page - 1) * $rows - $i;

    // 게시판 제목
    $sql2 = " select bo_subject from {$g5['board_table']} where bo_table = '{$row['bo_table']}' ";
    $row2 = sql_fetch($sql2);
    if (!$row2['bo_subject']) $row2['bo_subject'] = '[게시판 없음]';

    // 게시물 제목
    $tmp_write_table = $g5['write_prefix'] . $row['bo_table'];
    $sql3 = " select wr_subject, wr_2 from $tmp_write_table where wr_id = '{$row['wr_id']}' ";
    $row3 = sql_fetch($sql3, FALSE);
    $subject = ($row3['wr_subject']) ? get_text(cut_str($row3['wr_subject'], 100)) : '글이 없습니다.';

    $list[$i]['num'] = $num;
    $list[$i]['opener_href'] = './board.php?bo_table='.$row['bo_table'];
    $list[$i]['opener_href_wr_id'] = './board.php?bo_table='.$row['bo_table'].'&amp;wr_id='.$row['wr_id'];
    $list[$i]['bo_subject'] = $row2['bo_subject'];
    $list[$i]['subject'] = $subject;

$list[$i]['wr_2'] = $row3['wr_2'];
    $list[$i]['del_href'] = './scrap_delete.php?ms_id='.$row['ms_id'].'&amp;page='.$page;
}

$write_page_rows = (G5_IS_MOBILE) ? $config['cf_mobile_pages'] : $config['cf_write_pages'];
$list_page = $_SERVER['PHP_SELF'].'?'.$qstr.'&amp;page=';

// Page ID
$pid = ($pid) ? $pid : '';
$at = apms_page_thema($pid);
include_once(G5_LIB_PATH.'/apms.thema.lib.php');

// 스킨 체크
list($member_skin_path, $member_skin_url) = apms_skin_thema('member', $member_skin_path, $member_skin_url);

// 설정값 불러오기
$is_scrap_sub = true;
@include_once($member_skin_path.'/config.skin.php');

$g5['title'] = get_text($member['mb_nick']).'님의 관심목록';

if($is_scrap_sub) {
include_once(G5_PATH.'/head.php');
if(!USE_G5_THEME) @include_once(THEMA_PATH.'/head.sub.php');
} else {
include_once('./_head.php');
}

$skin_path = $member_skin_path;
$skin_url = $member_skin_url;

// 스킨설정
$wset = (G5_IS_MOBILE) ? apms_skin_set('member_mobile') : apms_skin_set('member');

$setup_href = '';
if(is_file($skin_path.'/setup.skin.php') && ($is_demo || $is_designer)) {
$setup_href = './skin.setup.php?skin=member&amp;ts='.urlencode(THEMA);
}

include_once($skin_path.'/scrap.skin.php');

if($is_scrap_sub) {
if(!USE_G5_THEME) @include_once(THEMA_PATH.'/tail.sub.php');
include_once(G5_PATH.'/tail.php');
} else {
include_once('./_tail.php');
}
?>


1번질문도 그렇고 위치를 잘못 찾는거같네요..

https://wittazzurri.com/editor/html_editor.php 에서 확인해 보셈

자세한 사용법 - https://sir.kr/g5_tip/18467

 


<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Lato&display=swap" rel="stylesheet">
<style>
#countSpan { font-family:Lato; font-weight:bold; font-size:4rem; }
#countSpan span { font-size:2rem; }
</style>
<script>
targetTime = "2024-12-25-13:30:00";
document.write("<span id='countSpan'></span>");
targetCount = targetTime.split("-")[1] + "-" + targetTime.split("-")[2] + "-" + targetTime.split("-")[0] + "-" + targetTime.split("-")[3];
function countInterval() {
    countTime = new Date(targetCount) - new Date();
    countDay = Math.floor(countTime / (1000 * 60 * 60 * 24)) < 1 ? "" : Math.floor(countTime / (1000 * 60 * 60 * 24)) + "<span>일</span> ";
    countHour = ("0" + Math.floor(countTime % (1000 * 60 * 60 * 24) / (1000 * 60 * 60))).slice(-2) + ":";
    countMinute = ("0" + Math.floor(countTime % (1000 * 60 * 60) / (1000 * 60))).slice(-2) + ":";
    countSecond = ("0" + Math.floor(countTime % (1000 * 60) / 1000)).slice(-2);
    if (countTime < 1) {
        countSpan.innerHTML = "이벤트 종료";
        clearInterval(countMode);
    }
    else countSpan.innerHTML = countDay + countHour + countMinute + countSecond;   
}
countInterval();
countMode = setInterval(countInterval, 1000);
</script>

리스트 페이지에서는 동작을 하지 않아요. 남은 시간은 잘 나오는데

php로 만들것과 똑같이 멈춘상태에서 출력이 됩니다.

그리고 게시물리스트에서 맨위의 게시물에만 출력이 되네요.

게시물 리스트에서 각 게시물마다 남은 시간이 실시간으로 표시되어야 합니다.

실질적으로 일이랑 시간까지는 실시간으로 표시가 안돼도 되는데 분이랑 초는 실시간으로 나와야해서..

  else if ($years==0&&$date==0&&$hours==0)
        echo ".$min."분 ".$sec."초</font>";

이부분을 활용해서 분이랑 초만 어떻게 실시간으로 표시할수 없을까요?
1초마다 -씩만 해주면 될거같은데 실시간으로 시간이 가도록.,.

리스트 페이지라면 for 문 안에서 돌리면서 span 의 아이디를 게시물별로 리네임하거나 또는 클래스 처리하면 될 것입니다.

그리고 남은 시간 계산에는 자바스크립트에서 셋인터벌이 필요하므로 php 에서 단순정보만 받아서 자바스크립트 위주로 코드를 짜야지 php 위주로 코드를 짜면 굉장히 비효율적입니다.^^

 

저는 여기까지요.^^

https://www.w3schools.com/howto/howto_js_countdown.asp


<!-- Display the countdown timer in an element -->
<p id="demo"></p>
<script>
// Set the date we're counting down to
var countDownDate = new Date("Jan 5, 2030 15:37:25").getTime();
// Update the count down every 1 second
var x = setInterval(function() {
  // Get today's date and time
  var now = new Date().getTime();
  // Find the distance between now and the count down date
  var distance = countDownDate - now;
  // Time calculations for days, hours, minutes and seconds
  var days = Math.floor(distance / (1000 * 60 * 60 * 24));
  var hours = Math.floor((distance % (1000 * 60 * 60 * 24)) / (1000 * 60 * 60));
  var minutes = Math.floor((distance % (1000 * 60 * 60)) / (1000 * 60));
  var seconds = Math.floor((distance % (1000 * 60)) / 1000);
  // Display the result in the element with id="demo"
  document.getElementById("demo").innerHTML = days + "d " + hours + "h "
  + minutes + "m " + seconds + "s ";
  // If the count down is finished, write some text
  if (distance < 0) {
    clearInterval(x);
    document.getElementById("demo").innerHTML = "EXPIRED";
  }
}, 1000);
</script>

님이 말씀하신것 처럼 for 안에서 반복 처리를 하셔야 하는데 그렇게 하지 않아서 적용이 되지 않은것 같네요

다음을 참고하셔서 원하시는 형식으로 구현해 보세요


<?php
include_once('./_common.php');
if (!$is_member)
    alert_close('회원만 조회하실 수 있습니다.');
$sql_common = " from {$g5['scrap_table']} where mb_id = '{$member['mb_id']}' ";
$sql_order = " order by wr_id asc ";
$sql = " select count(*) as cnt $sql_common ";
$row = sql_fetch($sql);
$total_count = $row['cnt'];
$rows = $config['cf_page_rows'];
$total_page  = ceil($total_count / $rows);  // 전체 페이지 계산
if ($page < 1) $page = 1; // 페이지가 없으면 첫 페이지 (1 페이지)
$from_record = ($page - 1) * $rows; // 시작 열을 구함
$list = array();
$sql = " select *
            $sql_common
            $sql_order
            limit $from_record, $rows ";
$result = sql_query($sql);
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
    $list[$i] = $row;
    // 순차적인 번호 (순번)
    $num = $total_count - ($page - 1) * $rows - $i;
    // 게시판 제목
    $sql2 = " select bo_subject from {$g5['board_table']} where bo_table = '{$row['bo_table']}' ";
    $row2 = sql_fetch($sql2);
    if (!$row2['bo_subject']) $row2['bo_subject'] = '[게시판 없음]';
    // 게시물 제목
    $tmp_write_table = $g5['write_prefix'] . $row['bo_table'];
    $sql3 = " select wr_subject, wr_2 from $tmp_write_table where wr_id = '{$row['wr_id']}' ";
    $row3 = sql_fetch($sql3, FALSE);
    $subject = ($row3['wr_subject']) ? get_text(cut_str($row3['wr_subject'], 100)) : '글이 없습니다.';
    $list[$i]['num'] = $num;
    $list[$i]['opener_href'] = './board.php?bo_table='.$row['bo_table'];
    $list[$i]['opener_href_wr_id'] = './board.php?bo_table='.$row['bo_table'].'&wr_id='.$row['wr_id'];
    $list[$i]['bo_subject'] = $row2['bo_subject'];
    $list[$i]['subject'] = $subject;
    $list[$i]['wr_2'] = $row3['wr_2'];
    $list[$i]['del_href'] = './scrap_delete.php?ms_id='.$row['ms_id'].'&page='.$page;
}
?>
<script>
window.onload = function() {
    <?php for ($i = 0; $i < count($list); $i++) : ?>
        // 종료 시간 설정 (UNIX 타임스탬프 형식으로)
        var end_time_<?php echo $i; ?> = <?php echo strtotime($list[$i]['wr_2']); ?>;
        
        // 카운트다운 업데이트 함수
        function updateCountdown_<?php echo $i; ?>() {
            var current_time = Math.floor(Date.now() / 1000); // 현재 UNIX 타임스탬프
            var remaining_time = end_time_<?php echo $i; ?> - current_time; // 종료 시간까지 남은 시간 (초)
            
            var days = Math.floor(remaining_time / (60 * 60 * 24));
            var hours = Math.floor((remaining_time % (60 * 60 * 24)) / (60 * 60));
            var minutes = Math.floor((remaining_time % (60 * 60)) / 60);
            var seconds = remaining_time % 60;
            
            // HTML 업데이트
            document.getElementById('countdown_<?php echo $i; ?>').innerHTML = days + "일 " + hours + "시간 " + minutes + "분 " + seconds + "초";
        }
        
        // 매 초마다 카운트다운 업데이트
        setInterval(updateCountdown_<?php echo $i; ?>, 1000);
        
        // 페이지 로드 시에도 한 번 업데이트
        updateCountdown_<?php echo $i; ?>();
    <?php endfor; ?>
};
</script>
<?php for ($i = 0; $i < count($list); $i++) : ?>
    <div id="countdown_<?php echo $i; ?>"></div>
<?php endfor; ?>

정말감사합니다. 리스트에서 맨위에 게시물빼고는 계속 다 지워지길래. 이것저것 계속 만지다가

<?php for ($i = 0; $i < count($list); $i++) : ?>
    <div id="countdown_<?php echo $i; ?>"></div>
<?php endfor; ?>

이부분에서
<?php for ($i = 0; $i < count($list); $i++) : ?>
<?php endfor; ?>

이거 두줄을 지우니까 잘 정상작동합니다!!
이부분을 지워도 문제가 없을까요?
정말감사해요.. 몇일동안 고생했는데..ㅠㅠ

하나만 더 질문할게요..

스크랩도 어느부분에 넣어야하는지 조금만 자세히 알려주시면 감사하겠습니다...기프티콘을 보내드리고 싶은데 어디로 보내드리면 좋을까요..

스크랩에서 특정 조건은 맨 뒷페이지로 넘기고 싶어요.

지금은 종료시간에 맞춰서 정렬을 했는데. 여기서 wr_2값이 현재시간이 지났으면 맨 뒷페이지로 이동하게 할수 있을까요?


$sql_order = " order by wr_2 asc ";


스크랩스킨파일입니다..

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

$thum_width = 203; // 썸네일 가로크기
$thum_height = 271; // 썸네일 세로크기
$img_cols = 4; //썸네일 가로 개수

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$skin_url.'/style.css" media="screen">', 0);

?>
<script>
window.onload = function() {
    <?php for ($i = 0; $i < count($list); $i++) : ?>
        // 종료 시간 설정 (UNIX 타임스탬프 형식으로)
        var end_time_<?php echo $i; ?> = <?php echo strtotime($list[$i]['wr_2']); ?>;
       
        // 카운트다운 업데이트 함수
        function updateCountdown_<?php echo $i; ?>() {
            var current_time = Math.floor(Date.now() / 1000); // 현재 UNIX 타임스탬프
            var remaining_time = end_time_<?php echo $i; ?> - current_time; // 종료 시간까지 남은 시간 (초)
           
            var days = Math.floor(remaining_time / (60 * 60 * 24));
            var hours = Math.floor((remaining_time % (60 * 60 * 24)) / (60 * 60));
            var minutes = Math.floor((remaining_time % (60 * 60)) / 60);
            var seconds = remaining_time % 60;
           
            // HTML 업데이트

            document.getElementById('countdown_<?php echo $i; ?>').innerHTML = days + "일 " + hours + "시간 " + minutes + "분 " + seconds + "초 남음";
        }
       
        // 매 초마다 카운트다운 업데이트
        setInterval(updateCountdown_<?php echo $i; ?>, 1000);
       
        // 페이지 로드 시에도 한 번 업데이트
        updateCountdown_<?php echo $i; ?>();
    <?php endfor; ?>
};
</script>

<div class="sub-title">
<h4>
<?php if($member['photo']) { ?>
<a href="<?php echo $list[$i]['opener_href_wr_id'] ?>" target="_blank" onclick="opener.document.location.href='<?php echo $list[$i]['opener_href_wr_id'] ?>'; return false;">
      <?php
$thumb = get_list_thumbnail($list[$i]['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $thum_width, $thum_height, false, true);
if($thumb['src']) {
    $img_content = '<span style="float:left;width:100%"><img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'"></span>';
} else {
    $img_content = '';
}
echo $img_content;
?></a>
<?php } else { ?>
<i class="fa fa-user"></i>
<?php } ?>
<?php echo $g5['title'];?>
</h4>
</div>


<table class="div-table table">
<tbody>
<tr>
<?php
for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
$thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $thumb_width, $thumb_height);
if($thumb['src']) {
    $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" width="'.$thumb_width.'" height="'.$thumb_height.'">';
} else {
 $img_content = '<img src="'.$latest_skin_url.'/img/noimage.gif" width="'.$thumb_width.'" height="'.$thumb_height.'">';
}
?>
<?php if ($i>0 && ($i % $img_cols == 0)) { ?>
</tr>
<tr>
    <td colspan="<?php echo $img_cols ?>" height="5"></td>
</tr>
<tr>
<?php } ?>
    <td align="center" valign="top" style="padding:5px">
        <table width="<?php echo $thumb_width ?>" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
            <td align="center"> <a href="<?php echo $list[$i]['opener_href_wr_id'] ?>">
           
            <?php if(!G5_IS_MOBILE){ ?>
      <?php
$thumb = get_list_thumbnail($list[$i]['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $thum_width, $thum_height, false, true);
if($thumb['src']) {
    $img_content = '<span style="float:left;width:100"><img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'"></span>';
} else {
    $img_content = '';
}
echo $img_content;
?>
<?php } ?>
<?php if(G5_IS_MOBILE){ ?>
      <?php
$thumb = get_list_thumbnail($list[$i]['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], 84, 111, false, true);
if($thumb['src']) {
    $img_content = '<span style="float:left;width:100"><img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'"></span>';
} else {
    $img_content = '';
}
echo $img_content;
?>
<?php } ?>

다음과 같은 방법으로 해 볼 수 있을 것 같습니다.

참고하셔서 원하시는 형식으로 구현해 보세요

스크랩스킨파일


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
$thum_width = 203; // 썸네일 가로크기
$thum_height = 271; // 썸네일 세로크기
$img_cols = 4; //썸네일 가로 개수
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$skin_url.'/style.css" media="screen">', 0);
?>
<script>
window.onload = function() {
    <?php for ($i = 0; $i < count($list); $i++) : ?>
        // 종료 시간 설정 (UNIX 타임스탬프 형식으로)
        var end_time_<?php echo $i; ?> = <?php echo strtotime($list[$i]['wr_2']); ?>;
       
        // 카운트다운 업데이트 함수
        function updateCountdown_<?php echo $i; ?>() {
            var current_time = Math.floor(Date.now() / 1000); // 현재 UNIX 타임스탬프
            var remaining_time = end_time_<?php echo $i; ?> - current_time; // 종료 시간까지 남은 시간 (초)
           
            var days = Math.floor(remaining_time / (60 * 60 * 24));
            var hours = Math.floor((remaining_time % (60 * 60 * 24)) / (60 * 60));
            var minutes = Math.floor((remaining_time % (60 * 60)) / 60);
            var seconds = remaining_time % 60;
           
            // HTML 업데이트
            document.getElementById('countdown_<?php echo $i; ?>').innerHTML = days + "일 " + hours + "시간 " + minutes + "분 " + seconds + "초 남음";
            
            // 만약 종료 시간이 현재 시간보다 이전이면 해당 항목을 맨 뒷페이지로 이동
            if (remaining_time <= 0) {
                document.getElementById('item_<?php echo $i; ?>').style.display = 'none';
            }
        }
       
        // 매 초마다 카운트다운 업데이트
        setInterval(updateCountdown_<?php echo $i; ?>, 1000);
       
        // 페이지 로드 시에도 한 번 업데이트
        updateCountdown_<?php echo $i; ?>();
    <?php endfor; ?>
};
</script>
<div class="sub-title">
    <h4>
    <?php if($member['photo']) { ?>
        <a href="<?php echo $list[$i]['opener_href_wr_id'] ?>" target="_blank" onclick="opener.document.location.href='<?php echo $list[$i]['opener_href_wr_id'] ?>'; return false;">
            <?php
                $thumb = get_list_thumbnail($list[$i]['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $thum_width, $thum_height, false, true);
                if($thumb['src']) {
                    $img_content = '<span style="float:left;width:100%"><img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'"></span>';
                } else {
                    $img_content = '';
                }
                echo $img_content;
            ?>
        </a>
    <?php } else { ?>
        <i class="fa fa-user"></i>
    <?php } ?>
    <?php echo $g5['title'];?>
    </h4>
</div>
<table class="div-table table">
<tbody>
<tr>
<?php
for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
    $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $thumb_width, $thumb_height);
    if($thumb['src']) {
        $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" width="'.$thumb_width.'" height="'.$thumb_height.'">';
    } else {
        $img_content = '<img src="'.$latest_skin_url.'/img/noimage.gif" width="'.$thumb_width.'" height="'.$thumb_height.'">';
    }
?>
    <?php if ($i>0 && ($i % $img_cols == 0)) { ?>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="<?php echo $img_cols ?>" height="5"></td>
        </tr>
        <tr>
    <?php } ?>
        <td id="item_<?php echo $i; ?>" align="center" valign="top" style="padding:5px">
            <table width="<?php echo $thumb_width ?>" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                    <td align="center"> <a href="<?php echo $list[$i]['opener_href_wr_id'] ?>">
                    
                    <?php if(!G5_IS_MOBILE){ ?>
                        <?php
                            $thumb = get_list_thumbnail($list[$i]['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $thum_width, $thum_height, false, true);
                            if($thumb['src']) {
                                $img_content = '<span style="float:left;width:100"><img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'"></span>';
                            } else {
                                $img_content = '';
                            }
                            echo $img_content;
                        ?>
                    <?php } ?>
                    <?php if(G5_IS_MOBILE){ ?>
                        <?php
                            $thumb = get_list_thumbnail($list[$i]['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], 84, 111, false, true);
                            if($thumb['src']) {
                                $img_content = '<span style="float:left;width:100"><img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'"></span>';
                            } else {
                                $img_content = '';
                            }
                            echo $img_content;
                        ?>
                    <?php } ?>
            <?php } ?>
        </td>
    <?php } ?>
</tr>
</tbody>
</table>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,717 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT