워드프레스 템플릿에 관한 질문...입니다

워드프레스 템플릿에 관한 질문...입니다

QA

워드프레스 템플릿에 관한 질문...입니다

본문

상품 전체보기 페이지 인데요...

(테스트 중인 페이지 : http://andparty.jp/products_test)

<!--   にっぽん元気マーケット   --> 
요 아랫부분만 페이징 해서... 넘기고 싶은데....
(페이징 코드는 넣었습니다)
첫번째 페이지는 잘 표시되는데
두번째 페이지로 넘어가면, 
윗부분에 있는 <!--   andpartyセレクト   --> 요 부분 상품이 사라집니다...
이걸 어떻게 설정을 해주면 아래부분의 페이지가 넘어가도 윗부분은 고정으로 나올 수 있을까요? ㅠ
(템플릿을 수정하거나, 아니면 고정페이지 글 내용 안에 코드를 써 넣는 방법은 없을까요?)





아래 코드인데요...
​
<?php


get_header(); ?>


<div class="page_titlearea ">
  <div class="tit_box">
    <h2><img src="<?php echo home_url(); ?>/common/img/products/h2_tit01.png" alt="andparty SHOP andpartySHOPの商品をご紹介します" /></h2>
    <div class="socialbtn">
      <?php wp_social_bookmarking_light_output_e(null, get_permalink(), the_title("", "", false)); ?>
    </div>
  </div>
</div>
<nav class="path_page">
  <ul>
    <li><a href="#">HOME</a></li>
    <li class="this_page">andparty SHOPのご紹介(テスト)</li>
  </ul>
</nav>


<!--wrap-->
<div id="wrap">
  <h3>andpartySHOPとは</h3>


<?php if(have_posts()): while(have_posts()): the_post(); ?>
<?php the_content(); ?>
<?php endwhile; endif; ?>




<!--   andpartyセレクト   -->


<h3>andpartyセレクト</h3>
<div class="list_mei">


<?php if (have_posts()) : query_posts('posts_per_page=20&cat=5&paged='.$paged); ?>
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>




<div class="item_box new_item">
<?php
$thumbnail_id = get_post_thumbnail_id($post->ID);
$image = wp_get_attachment_image_src( $thumbnail_id, 'full' );
$src = $image[0];
$width = $image[1];
$height = $image[2];


//新規登録時のnew画像
 if(get_field('new_item')) :
  $attachment_id_new = get_field('new_item');
  $size_new = "full"; // (thumbnail, medium, large, full or custom size)
  $image_new = wp_get_attachment_image_src( $attachment_id_new, $size_new );
  $attachment_new = get_post( get_field('new_item') );
  $alt_new = get_post_meta($attachment_new->ID, '_wp_attachment_image_alt', true);
  $image_title_new = $attachment_new->post_title;
 endif;
?>
<a class="heightLine-group1" href="<?php the_permalink();?>">
  <?php if(get_field('new_item')) : echo '<img src="'.$image_new[0].'" width="'.$image_new[1].'" height="'.$image_new[2].'" alt="'.$alt_new.'" title="'.$image_title_new.'" class="new_item_img">'; endif; ?>
  <img src="<?php echo $image[0]; ?>" width="156" height="156" alt="<?php echo $alt; ?>" title="<?php echo $image_title; ?>" />
  <span><?php the_title();?></span>
</a>
</div>
<?php endwhile; ?>
</div>
<!--list_mei end-->




<?php wp_reset_query();endif; ?>






<!--   にっぽん元気マーケット   -->


  <h3>にっぽん元気マーケット</h3>
  <div class="list_mei">


<?php if (have_posts()) : query_posts('posts_per_page=20&cat=186&paged='.$paged); ?>
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>




<div class="item_box new_item">
<?php
$thumbnail_id = get_post_thumbnail_id($post->ID);
$image = wp_get_attachment_image_src( $thumbnail_id, 'full' );
$src = $image[0];
$width = $image[1];
$height = $image[2];


//新規登録時のnew画像
 if(get_field('new_item')) :
  $attachment_id_new = get_field('new_item');
  $size_new = "full"; // (thumbnail, medium, large, full or custom size)
  $image_new = wp_get_attachment_image_src( $attachment_id_new, $size_new );
  $attachment_new = get_post( get_field('new_item') );
  $alt_new = get_post_meta($attachment_new->ID, '_wp_attachment_image_alt', true);
  $image_title_new = $attachment_new->post_title;
 endif;
?>
<a class="heightLine-group2" href="<?php the_permalink();?>">
  <?php if(get_field('new_item')) : echo '<img src="'.$image_new[0].'" width="'.$image_new[1].'" height="'.$image_new[2].'" alt="'.$alt_new.'" title="'.$image_title_new.'" class="new_item_img">'; endif; ?>
  <img src="<?php echo $image[0]; ?>" width="156" height="156" alt="<?php echo $alt; ?>" title="<?php echo $image_title; ?>" />
  <span><?php the_title();?></span>
</a>
</div>
<?php endwhile; ?>
</div>
<!--list_mei end-->


<!--page_nav-->
<div class="page_nav"><?php global $wp_rewrite;
$paginate_base = get_pagenum_link(1);
if (strpos($paginate_base, '?') || ! $wp_rewrite->using_permalinks()) {
 $paginate_format = '';
 $paginate_base = add_query_arg('paged', '%#%');
} else {
 $paginate_format = (substr($paginate_base, -1 ,1) == '/' ? '' : '/') .
 user_trailingslashit('page/%#%/', 'paged');;
 $paginate_base .= '%_%';
}
echo paginate_links( array(
 'base' => $paginate_base,
 'format' => $paginate_format,
 'total' => $wp_query->max_num_pages,
 'mid_size' => 5,
 'current' => ($paged ? $paged : 1),
)); ?></div>
<!--page_nav end-->






<?php wp_reset_query();endif; ?>






</div>
<!--wrap end-->
<?php get_footer(); ?> 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

확실한 것은 테스트를 해보지 않아서 모르겠지만 대략적인 코드를 보니

아래처럼 수정이 되어야 하지 않을까 싶습니다.

 


<h3>andpartyセレクト</h3>
<div class="list_mei">
 
 
<?php if (have_posts()) : query_posts('posts_per_page=20&cat=5'); ?>
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>

 

&paged='.$paged 부분 때문에 문제가 되는 듯 하니 제거해 보시기 바랍니다. 

어떻게 하든 이것좀 해결해드리고 환심좀 사려고 했는데 편리님이 앞길을 막네요. 맛있는 것은 제게 주는 걸로~1 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 193
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT