갤러리 관련.. 고수님들 아이디어좀...

갤러리 관련.. 고수님들 아이디어좀...

QA

갤러리 관련.. 고수님들 아이디어좀...

본문

갤러리 페이지에 들어간 화면에서

 

3718579488_1710166095.1482.png

 

위와 같은 화면에서 하나를 선택해서 눌렀을 때

현재는 아래와 같은 페이지로 넘어가는데요.

 

3718579488_1710166127.0596.png

 

 

해당 페이지에는 링크를 저장해놓은 상태입니다.

저 링크를 누르면 밑에 페이지로 넘어가는데.....

 

3718579488_1710166162.1938.png

 

제가 바라는건.. 첫번재 페이지에서 선택해서 누른순간 두번재 페이지로 가는게 아니라 두번째 페이지의 링크에 저장해논 곳으로 넘어가는... (또는 두번째 페이지로 갔다가 그 즉시 그 링크 주소로 리다이렉션 하는) 것을 원하는데.....

 

방법이 있을까요???

 

제가 php가 약해서... 감이 안잡히네요..

 

도움 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

스킨 폴더에 

list.skin.php 파일에서

<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">

링크 부분 수정

<a href="<?php echo $list[$i]['link'][1] ?>" target="_blank">

저는 스킨을 수정해서 링크주소를 수정하면 해당 주소로 바로 이동하게 했습니다.

물론 이렇게 하면 수정하기전에 넘어가는 문제가 있기는 하지만 수정하려고 할때는 관리자로 로그인해서 게시판스킨을 일단 다른 걸로 바꿨다가 수정하고 다시 원리 스킨으로 바꾸는 방법으로 사용했거든요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,611
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT