혹시 모바일에서 펼치기 접기 하려는데 어떻게 하는지 알려주세요

혹시 모바일에서 펼치기 접기 하려는데 어떻게 하는지 알려주세요

QA

혹시 모바일에서 펼치기 접기 하려는데 어떻게 하는지 알려주세요

본문

고수님들, 혹시 모바일에서 펼치기 접기 하려는데 어떻게 하는지 알려주시겠어요?

php에 대한 깊은 지식이 없습니다.

 

mogja.org이며, 

아래는 head.sub.php입니다. 

 

<?php

// 이 파일은 새로운 파일 생성시 반드시 포함되어야 함

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

$begin_time = get_microtime();

 

if (!isset($g5['title'])) {

    $g5['title'] = $config['cf_title'];

    $g5_head_title = $g5['title'];

}

else {

    $g5_head_title = $g5['title']; // 상태바에 표시될 제목

    $g5_head_title .= " | ".$config['cf_title'];

}

 

$g5['title'] = strip_tags($g5['title']);

$g5_head_title = strip_tags($g5_head_title);

 

// 현재 접속자

// 게시판 제목에 ' 포함되면 오류 발생

$g5['lo_location'] = addslashes($g5['title']);

if (!$g5['lo_location'])

    $g5['lo_location'] = addslashes(clean_xss_tags($_SERVER['REQUEST_URI']));

$g5['lo_url'] = addslashes(clean_xss_tags($_SERVER['REQUEST_URI']));

if (strstr($g5['lo_url'], '/'.G5_ADMIN_DIR.'/') || $is_admin == 'super') $g5['lo_url'] = '';

 

/*

// 만료된 페이지로 사용하시는 경우

header("Cache-Control: no-cache"); // HTTP/1.1

header("Expires: 0"); // rfc2616 - Section 14.21

header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0

*/

?>

<!doctype html>

<html lang="ko">

<head>

<meta charset="utf-8">

<?php

if (G5_IS_MOBILE) {

    echo '<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=0,maximum-scale=10,user-scalable=yes">'.PHP_EOL;

    echo '<meta name="HandheldFriendly" content="true">'.PHP_EOL;

    echo '<meta name="format-detection" content="telephone=no">'.PHP_EOL;

} else {

    echo '<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">'.PHP_EOL;

    echo '<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">'.PHP_EOL;

}

 

if($config['cf_add_meta'])

    echo $config['cf_add_meta'].PHP_EOL;

?>

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

<title><?php echo $g5_head_title; ?></title>

 

<!-- FONTS USE-->

<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Nanum+Gothic" rel="stylesheet">

<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=notosanskr" rel="stylesheet">

<link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_THEME_CSS_URL; ?>/<?php echo G5_IS_MOBILE ? 'mobile' : 'default'; ?>.css?ver=<?php echo G5_CSS_VER; ?>">

<!-- LOAD CSS FILES -->

<link href="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/css/main.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<!-- css files for current page only -->

<link href='<?php echo G5_THEME_URL; ?>/css/fullcalendar.css' rel='stylesheet' />

<link href='<?php echo G5_THEME_URL; ?>/css/fullcalendar.print.css' rel='stylesheet' media='print' />

 

<link href='<?php echo G5_THEME_URL; ?>/css/YouTubePopUp.css' rel='stylesheet' type='text/css' >

 

<link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/appleple-modal-video-290ae5f/css/modal-video.min.css">

 

<script>

// 자바스크립트에서 사용하는 전역변수 선언

var g5_url       = "<?php echo G5_URL ?>";

var g5_bbs_url   = "<?php echo G5_BBS_URL ?>";

var g5_is_member = "<?php echo isset($is_member)?$is_member:''; ?>";

var g5_is_admin  = "<?php echo isset($is_admin)?$is_admin:''; ?>";

var g5_is_mobile = "<?php echo G5_IS_MOBILE ?>";

var g5_bo_table  = "<?php echo isset($bo_table)?$bo_table:''; ?>";

var g5_sca       = "<?php echo isset($sca)?$sca:''; ?>";

var g5_editor    = "<?php echo ($config['cf_editor'] && $board['bo_use_dhtml_editor'])?$config['cf_editor']:''; ?>";

var g5_cookie_domain = "<?php echo G5_COOKIE_DOMAIN ?>";

</script>


 

<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/jquery-1.8.3.min.js"></script>

<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/jquery.menu.js?ver=<?php echo G5_JS_VER; ?>"></script>

<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/common.js?ver=<?php echo G5_JS_VER; ?>"></script>

<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/wrest.js?ver=<?php echo G5_JS_VER; ?>"></script>

<script src="<?php echo G5_JS_URL ?>/placeholders.min.js"></script>

<link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_JS_URL ?>/font-awesome/css/font-awesome.min.css">

<?php

if(G5_IS_MOBILE) {

    echo '<script src="'.G5_JS_URL.'/modernizr.custom.70111.js"></script>'.PHP_EOL; // overflow scroll 감지

}

if(!defined('G5_IS_ADMIN'))

    echo $config['cf_add_script'];

?>

<script>

    $(function() {

       

        var foo = $('#gallery');

        foo.poptrox({

            usePopupCaption: true

        });

   

    });

</script>


 

</head>

<body>

 

<div id="preloader"></div>

<div id="wrapper">

    <!-- header begin -->

    <header id="header">

    <div class="container">

        <span id="menu-btn"></span>

        <div class="row">

            <div class="col-md-3">

                <?php /* 로고 */ ?>

                <div id="logo">

                    <div class="inner">

                        <a href="../index.php">

                            <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/logo.png" alt="" class="logo-1">

                            <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/logo-2.png" alt="" class="logo-2">

                        </a>

                    </div>

                </div>

            </div>

            <div class="col-md-9">

                <div id="mainmenu-container">

 

                    <?php /* Header Nav - 메인메뉴 */ ?>

                    <a href="javascript:" class="btn_gnb mobile_only" title="모바일 메뉴 열기/닫기"><i class="fa fa-bars" aria-hidden="true"></i></a>

        <nav class="gnb">  

                   <ul id="mainmenu">

                    <?php

                $sql = " select *

                            from {$g5['menu_table']}

                            where me_use = '1'

                              and length(me_code) = '2'

                            order by me_order, me_id ";

                $result = sql_query($sql, false);

                $gnb_zindex = 999; // gnb_1dli z-index 값 설정용

                $menu_datas = array();

 

                for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {

                    $menu_datas[$i] = $row;

 

                    $sql2 = " select *

                                from {$g5['menu_table']}

                                where me_use = '1'

                                  and length(me_code) = '4'

                                  and substring(me_code, 1, 2) = '{$row['me_code']}'

                                order by me_order, me_id ";

                    $result2 = sql_query($sql2);

                    for ($k=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $k++) {

                        $menu_datas[$i]['sub'][$k] = $row2;

                    }

 

                }

 

                $i = 0;

                foreach( $menu_datas as $row ){

                    if( empty($row) ) continue;

                ?>

                <li class="depth1 <?php echo ($row['me_link']==$cur_url)?'on':''; ?>">

                    <a href="<?php echo $row['me_link']; ?>" target="_<?php echo $row['me_target']; ?>" class="gnb_al_a"><?php echo $row['me_name'] ?></a>

                    <?php

                    $k = 0;

                    foreach( (array) $row['sub'] as $row2 ){

 

                        if( empty($row2) ) continue;

 

                        if($k == 0)

                            echo '<ul>'.PHP_EOL;

                    ?>

                        <li class="depth2"><a href="<?php echo $row2['me_link']; ?>" target="_<?php echo $row2['me_target']; ?>"><?php echo $row2['me_name'] ?></a></li>

                    <?php

                    $k++;

                    }   //end foreach $row2

 

                    if($k > 0)

                        echo '</ul>'.PHP_EOL;

                    ?>

                </li>

                <?php

                $i++;

                }   //end foreach $row

 

                if ($i == 0) {  ?>

                    <li>메뉴 준비 중입니다.<?php if ($is_admin) { ?> <a href="<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/menu_list.php">관리자모드 > 환경설정 > 메뉴설정</a>에서 설정하실 수 있습니다.<?php } ?></li>

                <?php } ?>

                    <li>

                        <a href="#" data-toggle="modal" data-target=".member-contents-modal" title="회원 툴"><i class="fa fa-user"></i></a>

                    </li>      

                    <li>

                        <a href="#" data-toggle="modal" data-target=".search-contents-modal" title="검색"><i class="fa fa-search"></i></a>

                    </li>

                </ul>

                </nav>

 

                </div>

            </div>

        </div>

    </div>

    </header>

</div>

<script>

var isMobile = /Android|webOS|iPhone|iPad|iPod|BlackBerry/i.test(navigator.userAgent) ? true : false;

$(function(){  

    if(!isMobile){

        $("#header .depth1").on("mouseover", function(){

            $("#header").addClass('down');

            $("#header .user").addClass('on');

        });

        $("#header").on("mouseleave", function(){

            $("#header").removeClass('down');

            $("#header .user").removeClass('on');

        });

        $("#header .btn_user").on("mouseover", function(){

            $("#header").addClass('down');

            $("#header .user").addClass('on');      

        });

    };

    if(isMobile){

        $("#header .btn_user").on("click", function(){

            $("#header .user").toggleClass('on');

        });

    };

    $("#header .btn_gnb").on("click", function(){

        $("#header .user").removeClass('on');

        $(this).toggleClass('on');

        $("#header .gnb").toggleClass('on');

    });

    $("#header .btn_search").on("click", function(){

        $(".hd_sch_wr").addClass('on');

    });

    $(".hd_sch_wr .btn_close").on("click", function(){

        $(".hd_sch_wr").removeClass('on');

    });

});

$(function(){  

    $(window).scroll(function(){

        var top = $(window).scrollTop();

        if( top > 0 ){

            $('#header').addClass('on');

        }else{

            $('#header').removeClass('on');

        }

    });

    $(window).scroll();    

});

</script>

 

<!-- header close -->

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,609
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT