input으로 연결 하여 링크 만들기 문의 드립니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
input으로 연결 하여 링크 만들기 문의 드립니다

QA

input으로 연결 하여 링크 만들기 문의 드립니다

본문

wr_1에 여분필드로 클릭 시 링크 연결 되게 하려고 합니다

 

기본적으로 https://aaaa.net=  이렇게 들어가 있으면서, input을 만들어서  input에 값을 넣으면, =뒤로 입력 숫자가 붙어서  뷰페이지에서 클릭 시 링크로 연결 되게 하는게 가능할까요?

 

input 입력을 하면 https://aaaa.net=34933 이렇게 되는데, 실제로 뷰페이지에서는 뒤 숫자만 34933보이게 되서 그것을 클릭 하면 링크가 뜨게 가능할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

* write.skin.php


링크 : <input type="text" name="wr_1">

* view.skin.php


링크 : <a href="https://aaaa.net=<?php echo $wr_1 ?>"><?php echo $wr_1 ?></a>

https://aaaa.net=34933 이런식 말고 변수 처리를 위해서는 https://aaaa.net/?link_id=34933 
이런식으로 변수를 받아서 처리하는 방식으로 처리하시면 변수를 받아 처리하기 수월하실겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT