딱 1줄인데 애러가 ㅜㅜwidth는 250px입니더

딱 1줄인데 애러가 ㅜㅜwidth는 250px입니더

QA

딱 1줄인데 애러가 ㅜㅜwidth는 250px입니더

본문

이제 한줄도 쉽지 않네요

 

업데이트 코드 맨밑에 있는 이게 애러랍니다,

 |<--------------------250px-------------------------------|


  location.href="<?php echo $_POST[REQUEST_URI]?>" ; 
 

전에 잘되는건데 왜 애러라는건지 모르겠습니다,

 

URL을 만든사람이 URI라고 잘못친걸까요?

 

업데이트는 정상인데 페이지가 500 사망합니다,

Undefined constant "REQUEST_URI" 랍니다,

짧은 주소 사용중입니다,

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

500사망이면 PHP문법에러 사망인데, 위 코드로는 500에러 아닌 다른 에러 날 듯 한데....

혹시, 다른 곳에서 치명적인 에러 발생한 거 아닌지 .....

PHP에러출력 표시되게 해서 에러 위치 나는 곳을 잘 찾아보세요.

 

ps. PHP 7.X 이상 버전에선 문자열배열키 경우, 따옴표로 감싸야 합니다.

감사합니다, 제가 사망페이지 전문 상조회사 직원도 아니고 ㅜㅜ
말씀덕분이

    $g5_write = explode(G5_TABLE_PREFIX."write_",$_POST['bo_table']);
   
    $sql = " select bo_use_name from ".$g5['board_table']." where bo_table = '".$g5_write[1]."' ";

끝에 ['1'] 안되어 애러났던겁니다, 사람잡네요

저 1은 배열의 [1] 쯤되는줄 알았죠, 그땐 따옴표 안내도 되길레

$_SERVER['REQUEST_URI']로 해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,609
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT