여분필드 조건 비교 후 sms 자동 발송 방안 있을까요?

여분필드 조건 비교 후 sms 자동 발송 방안 있을까요?

QA

여분필드 조건 비교 후 sms 자동 발송 방안 있을까요?

본문

여분필드에 날짜 및 조건을 비교 후 sms를 자동으로 발송하는 방안 있을까요?

관리자 화면에서 sms 발송하는것은 가능하나 관리자가 관리하지 않고 날짜와 조건 보고 자동으로 발송이 되었으면 합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

특정 일시에 발송을 원하시는거면, sms 예약 발송 기능을 사용하시면 됩니다.

 

답변 감사합니다.
예약 발송 기능을 보았는데 1건당 발송하게 되네요.
저는 자동으로 확인 후 조건 안에 있는 회원 모두에게 보내는 기능이 필요해서요...
답변 감사합니다.

답변감사합니다.
추가 궁금한 사항으로는 관리자화면에서 여분필드2를 수정할때 기입한 날짜를 기억해서 2주전에 예약발송 하는 기능은 따로 개발을 해야 하는것이겠지요?

여분필드2가 만료 일자 넣는 부분인데 2주전에 알림 문자가 가도록 설정하려고 해서요.

관리자> SMS관리> 문자보내기에 예약전송 기능 참고하시고,
/adm/sms_admin/sms_write_send.php 파일에 예약전송하는 부분의 소스 참조하세요.


// 예약전송
if ($wr_by && $wr_bm && $wr_bd && $wr_bh && $wr_bi) {
    $wr_booking = "$wr_by-$wr_bm-$wr_bd $wr_bh:$wr_bi";
    $booking = $wr_by.$wr_bm.$wr_bd.$wr_bh.$wr_bi;
} else {
    $wr_booking = '';
    $booking = '';
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,611
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT