부운영자 추가, 관리권한 추가 했는데 글삭제가 안됩니다.

부운영자 추가, 관리권한 추가 했는데 글삭제가 안됩니다.

QA

부운영자 추가, 관리권한 추가 했는데 글삭제가 안됩니다.

본문

관리자에서 특정 테이블 리스트를 확인할 수 있는 list.php와 list_update.php가 존재하는데

글을 삭제하려고 하니 권한이 없다고 뜨는데 어느 부분을 수정해야할까요??

 

 


<?php
$sub_menu = '200911';
include_once('./_common.php');
 
check_demo();
 
if (!count($_REQUEST['chk'])) {
    alert($_REQUEST['act_button']." 하실 항목을 하나 이상 체크하세요.");
}
 
//check_admin_token();
 
if ($_REQUEST['act_button'] == "선택삭제") {
 
    if ($is_admin != 'super')
        alert('게시판 삭제는 관리자만 가능합니다.');
 
    auth_check($auth[$sub_menu], 'd');
 
 
    for ($i=0; $i<count($_REQUEST['chk']); $i++) {
        // 실제 번호를 넘김
        $k = $_REQUEST['chk'][$i];
 
        sql_query(" delete from {$g5['exhibition_counsel_table']} where ec_no = '{$k }' ");
    }

 
}
 
goto_url('./exhibition_counsel_list.php?'.$qstr);
?>
 

 

if ($is_admin != 'super') 이곳에 mb_id를 줘도 안되고 mb_level을 줘도 안되네요 ㅜㅜ

관리권한에 권한은 분명히 r,w,d로 되어있는데

if ($is_admin != 'super')

        alert('게시판 삭제는 관리자만 가능합니다.');

 

    auth_check($auth[$sub_menu], 'd');

이부분을 아예 삭제하면 글 삭제가 가능하긴하네요

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

list.php와 list_update.php 의 $sub_menu 값이 일치해야하구요.

관리권한설정에서 원하시는 아이디에 권한을 부여하구요.

아래 부분만 삭제하면 됩니다.

if ($is_admin != 'super')

        alert('게시판 삭제는 관리자만 가능합니다.');

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,609
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT