스마트에디트2 에서 영문글꼴을 삭제하고 싶어요~

스마트에디트2 에서 영문글꼴을 삭제하고 싶어요~

QA

스마트에디트2 에서 영문글꼴을 삭제하고 싶어요~

본문

235236883_1710813431.331.png

글 작성시 목록만 길어지고 사용빈도가 거의 없는 영문폰트를 삭제하려고 합니다.

 

/www/gb/plugin/editor/smarteditor2/css/ko_KR

 

smart_editor2_items.css  화일에서 이것 저것 건드려봐도 반응이 없네요.

 

어떤 화일에서 수정을 해야 하는지요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/plugin/editor/smarteditor2/js/smarteditor2.js 아래처럼 내용이 있습니다.

this.addFont("굴림체,GulimChe", "굴림체", 0, "", "", 1, null, true);

/plugin/editor/smarteditor2/js/smarteditor2.min.js  아래처럼 내용이 있습니다.

-->this.addFont("Arial","Arial",0,"","",1,"abcd",!0)

2곳에서 검색해서 지우세요.

잘못 수정하면 오류나니까. 백업하고 하세요.

캐시 갱신이 굉장히 까다로운 편입니다.

다음과 같이 처리해야 캐시 갱신 효과가 있습니다.

=> https://sir.kr/qa/471287

자체 해결함.

1.SmartEditor2Skin.html에서

src="./js/smarteditor2.min.js"  => src="./js/smarteditor2.js" 수정

 

2.smarteditor2.js 에서

 this.addFont("돋움,Dotum", "돋움", 0, "", "", 1, null, true); 검색후..이하 해당 영문글꼴 삭제

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,040 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT