글 삭제시 포인트 반환

글 삭제시 포인트 반환

QA

글 삭제시 포인트 반환

본문


$wr_1_point = isset($wr_1) ? str_replace(",", "", $wr_1) : 0;
if ($is_member) {
    if ($wr_1_point > 0 && $member['mb_point'] >= $wr_1_point) {
        insert_point($mb_id, $wr_1_point * -1, $content, $rel_table, $rel_id, $rel_action, $expire);
    } else {
        // 포인트가 부족한 경우
         echo alert("포인트가 부족하여 신청을 할 수 없습니다.");
        exit;
    }
}

 

위코드를 사용해 wr_1에 숫자를 입력하고 글쓰기시 wr_1 값 만큼 포인트를 차감하고 있습니다.

반대로 글을 삭제했을 경우 wr_1 값 만큼 포인트를 반환하려고하는데 방법이 있는지요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

스킨폴더에 delete.tail.skin.php  화일 생성 후 다음코드를 넣으세요

<?php

if($is_member && $write['wr_1'] ){

 insert_point($write['mb_id'], $write['wr_1'], "$bo_table} {$wr_id} 글삭제");

}

 

해당 변수들이 잘 드어가 있다는 가정하에 삭제 되는 로직에..

 insert_point($mb_id, $wr_1_point, $content, $rel_table, $rel_id, $rel_action.'del', $expire);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,858 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT