게시물 view 파일에서 날짜 선택 후 문의하기 페이지 넘기는 방법

게시물 view 파일에서 날짜 선택 후 문의하기 페이지 넘기는 방법

QA

게시물 view 파일에서 날짜 선택 후 문의하기 페이지 넘기는 방법

본문

게시물 상세페이지에 날짜를 선택하게 datepicker 를 이용해서 선택하는 창을 만들었어요.

여기서 날짜를 선택하고 문의하기 버튼을 누르면

문의하기 글 쓰는 페이지에 앞에서 선택한 날짜를 가지고 오고 싶은데

방법을 모르겠네요

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

날짜를 선택하게 datepicker 를 이용해서 선택하는 창 (본인이 만드신 곳 form)

-> form 에서 post 또는 get 방식으로 문의하기 페이지에 넘겨 처리 하시면 됩니다.

물론... 비동기 작업하셔도 됩니다.

참고) https://www.w3schools.com/tags/att_form_method.asp

인풋으로 한번 해보세요

write.skin.php

여분필드 wr_1~10 중에서 아무거나 선택해서 넣으세요


<input type="date" id="wr_7" name="wr_7" size="20" class="text" title="일시" value="<?php echo $write['wr_7']?>"/>



view.skin.php

<span><?php echo $write['wr_7'] ?></span>


뷰 페이지에서는 span 이나 p 태그 같은걸로 글자로 출력하게 만들면 됩니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,858 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT