게시판 카테고리 (분류) 이름과 링크를 메인이나 다른 페이지로 가져올 순 없을까요?

게시판 카테고리 (분류) 이름과 링크를 메인이나 다른 페이지로 가져올 순 없을까요?

QA

게시판 카테고리 (분류) 이름과 링크를 메인이나 다른 페이지로 가져올 순 없을까요?

본문

특정 게시판의 카테고리를 메인으로 가져와서 클릭시 해당 게시판으로 이동되고 카테고리가 선택되게 하고싶은데 불러오는방법을 찾아도 안나오네요 도와주세요ㅠ

3696640610_1711077962.4084.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

팁 게시판에 코드를 등록해놓았습니다

 

https://sir.kr/g5_tip/21829

 

감사합니다.
답변 주시기전에 급해서 찾아보다 만들게된 코드인데 아래처럼 사용해도 문제 없을까요?
출력은 잘 되고있습니다.

<?php
include_once('./_common.php');
$bo_table = 'exercise';
$board = sql_fetch("SELECT * FROM {$g5['board_table']} WHERE bo_table = '{$bo_table}'");
$category_list = explode("|", $board['bo_category_list']);
echo '<ul>';
foreach($category_list as $category) {
echo '<li><a href="'.G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&sfl=ca_name%2C1&&sca='.urlencode($category).'"><span>'.$category.'</span></a></li>';
}
echo '</ul>';
?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,859 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT