안녕하세요

안녕하세요

QA

안녕하세요

본문

안녕하세요 현제 그누보드5 관리자 페이지를 만들어서 베포를 하기는 했는데요

문제는 DB 백업에 대한 것을 만들기는 했는데 이게 백업이 아되넹요 먹통인 상태 혹시 봐주실 분 계실까요

sinjinkyu.homweb.co.kr

관리자 아이디 비번

admin

sin1234

DB백업관리라고 있어요 혹시 필요하시면 FTp 정보도 드릴 수 있습니다.

부탁 드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

사이트에 올려드릴테니 참고해 보세요

자유게시판에 등록해 드렸습니다.

그대로 붙여넣기 하시면 당연히 안되죠..ㅠㅠ
작업중이신 코드 구조가 어떻게 되어 있는지도 모르는데요.. 제가 올려드린 파일을 참고하셔서 작업중이신 코드 구조를 비교해 가시면서 작업을 하셔야 하지 않을까 생각합니다.

오호 잘만드셔어요 무엇을 도와드릴까요

 

배포주소는어떻게되나요

jquery-1.10.2.min.js:6
 
 POST http://sinjinkyu.homweb.co.kr/adm/db_backup_update.php 500 (Internal Server Error)

현재 이같은 오류가 잇습니다.  즉 파일및폴더권한문제일수도잇고 , 디비연결에 문제일수도잇고 ,뭐여러가지 문제일수가있습니다. db_backup_update.php 해당파일을 오픈 해주시면 봐드리겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,706
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT