새창처럼 따로 보여집니다.

새창처럼 따로 보여집니다.

QA

새창처럼 따로 보여집니다.

본문

988667759_1711360544.6097.png

988667759_1711360598.0036.png

체크 되어있는 곳에 사업안내 하고 보여지게 하고 싶어요


<html lang="ko">
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>CardList</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0">
<body>
    
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Jost:wght@300;500;600&family=Noto+Sans+KR:wght@100;200;300;400;500;600;700;800;900&family=Play:wght@400;700&family=Poppins:wght@300&display=swap" rel="stylesheet">
<link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/6.4.2/css/all.min.css">
<style>
    *{
        margin: 0;
        padding: 0;
        box-sizing: border-box;
        font-family: 'Play', sans-serif;
    }
    .sub-content{
        font-family: 'Play', sans-serif;
        max-width: 1440px;
        margin: 0 auto;
    }
    .sub-content .title{
        padding: 40px 0;
        margin: 0 auto;
        text-align: center;
        text-align: center;
        font-size: 36px;
        line-height: 0.9em;
        letter-spacing: -0.05em;
        font-weight: 700;
        color: #333333;
        margin-bottom: 34px;
    }
    .sub-content .about-us{
        display: grid;
        grid-template-columns: repeat(2, 1fr);
        grid-column-gap: 40px;
        padding: 40px 0;
    }
    .sub-content .img-wrap img{
        padding: 0 30px 30px 0;
        width: 100%;
    }
    .sub-content .content{
        display: flex;
        flex-direction: column;
        justify-content: center;
    }
    .sub-content .content h3{
        color: #10388c;
        font-size: 42px;
        line-height: 0.8em;
        letter-spacing: -0.05em;
        padding-bottom: 45px;
    }
    .sub-content .content ul.description{
        color: #666666;
        font-size: 18px;
        line-height: 1.8em;
        letter-spacing: -0.05em;
        list-style: none;
        font-weight: 700;
    }
    @media(max-width: 1500px){
        .sub-content{
            width: 90%;
        }
        .sub-content .content h3 {
            font-size: 36px;
        }
        .sub-content .content ul.description {
            font-size: 16px;
            line-height: 1.6em;
        }
        .sub-content .about-us {
            padding: 20px 0;
        }
        @media(max-width: 1150px){
            .sub-content .about-us {
            display: flex;
            flex-direction: column;
            margin-bottom: 50px;
            }
        }
    }
</style>
<div class="divide"></div>
<div class="sub-content">
    <div class="title">주요 연구 분야</div>
    <section class="about-us">
        <div class="img-wrap">
            <img src="./img/portrait-close-up.jpg" alt="">
        </div>
        <div class="content">
            <h3>AI Based Vision Inspection 시스템</h3>
            <ul class="description">
                <li>하이브리드 유연근무제(Co-work time) 실시</li>
                <li>점심 식대 지급(연간 288만원)</li>
                <li>일과 휴식을 함께 즐기는 워케이션 운영(상/하반기 진행)</li>
                <li>최신 IT 장비 지급, 전 좌석 허먼밀러 의자 제공</li>
                <li>오피스 내 무료 간식 자판기 & 사내 카페 운영</li>
                <li>사내 헬스클럽 운영 & 체형 관리 서비스 제공(체형 관리사 상주)</li>
                <li>서울 강서 권역/판교 거점오피스 운영</li>
            </ul>
        </div>
    </section>
    <section class="about-us">
        <div class="img-wrap">
            <img src="./img/bird-s-eye-view-shanghai.jpg" alt="">
        </div>
        <div class="content">
            <h3>차세대 배터리</h3>
            <ul class="description">
                <li>하이브리드 유연근무제(Co-work time) 실시</li>
                <li>점심 식대 지급(연간 288만원)</li>
                <li>일과 휴식을 함께 즐기는 워케이션 운영(상/하반기 진행)</li>
                <li>최신 IT 장비 지급, 전 좌석 허먼밀러 의자 제공</li>
                <li>오피스 내 무료 간식 자판기 & 사내 카페 운영</li>
                <li>사내 헬스클럽 운영 & 체형 관리 서비스 제공(체형 관리사 상주)</li>
                <li>서울 강서 권역/판교 거점오피스 운영</li>
            </ul>
        </div>
    </section>
    <section class="about-us">
        <div class="img-wrap">
            <img src="img/img03.png" alt="">
        </div>
        <div class="content">
            <h3>AI Automation</h3>
            <ul class="description">
                <li>AI 기반 자동화 시스템 및 Vision Inspection 기술 개발</li>
                <li>최고의 품질과 생산성 확보를 위한 고객 맞춤형 환경 제공</li>
                <li>일과 휴식을 함께 즐기는 워케이션 운영(상/하반기 진행)</li>
                <li>최신 IT 장비 지급, 전 좌석 허먼밀러 의자 제공</li>
                <li>오피스 내 무료 간식 자판기 & 사내 카페 운영</li>
                <li>사내 헬스클럽 운영 & 체형 관리 서비스 제공(체형 관리사 상주)</li>
                <li>서울 강서 권역/판교 거점오피스 운영</li>
            </ul>
        </div>
    </section>
    <section class="about-us">
        <div class="img-wrap">
            <img src="./img/cheonggyecheon-stream-seoul-city.jpg" alt="">
        </div>
        <div class="content">
            <h3>차세대 배터리</h3>
            <ul class="description">
                <li>하이브리드 유연근무제(Co-work time) 실시</li>
                <li>점심 식대 지급(연간 288만원)</li>
                <li>일과 휴식을 함께 즐기는 워케이션 운영(상/하반기 진행)</li>
                <li>최신 IT 장비 지급, 전 좌석 허먼밀러 의자 제공</li>
                <li>오피스 내 무료 간식 자판기 & 사내 카페 운영</li>
                <li>사내 헬스클럽 운영 & 체형 관리 서비스 제공(체형 관리사 상주)</li>
                <li>서울 강서 권역/판교 거점오피스 운영</li>
            </ul>
        </div>
    </section>
    <section class="about-us">
        <div class="img-wrap">
            <img src="img/img05.png" alt="">
        </div>
        <div class="content">
            <h3>차세대 배터리</h3>
            <ul class="description">
                <li>하이브리드 유연근무제(Co-work time) 실시</li>
                <li>점심 식대 지급(연간 288만원)</li>
                <li>일과 휴식을 함께 즐기는 워케이션 운영(상/하반기 진행)</li>
                <li>최신 IT 장비 지급, 전 좌석 허먼밀러 의자 제공</li>
                <li>오피스 내 무료 간식 자판기 & 사내 카페 운영</li>
                <li>사내 헬스클럽 운영 & 체형 관리 서비스 제공(체형 관리사 상주)</li>
                <li>서울 강서 권역/판교 거점오피스 운영</li>
            </ul>
        </div>
    </section>
</div>
</body>
</html>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

페이지부터 새로 고치셔야 할꺼같아요

HTML로 불러져와있고 하네요

쪽지 주시면 도와드릴게요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT