백그라운드 이미지를 넣고 싶습니다.

백그라운드 이미지를 넣고 싶습니다.

QA

백그라운드 이미지를 넣고 싶습니다.

본문

수고하십니다.


위치 조정을 해서 높이를 맞추었습니다.

1888603148_1711423645.3727.jpg

 

위 이미지 처럼 상단이 흰 여백으로 나오는데요.
백그라운드 이미지를 넣고 싶은데
background:url('../image/h_bg.png') 식으로 넣어주니
나오지가 않습니다.

 

조언 좀 부탁드려도 될까요.

감사합니다.

 

#header.header_on{  position:fixed !important; top:0px; width:100% !important; background:url('../image/h_bg.png')no-repeat top center; background-size:cover; overflow:hidden; border-bottom:0px solid #eee; box-shadow: 1px 2px 4px 1px rgba(0,0,0,.05); background: linear-gradient(rgba(255,255,255,1) 32%, #fbbc04 0%); transition: 0.2s all ease;background-size:cover; overflow:hidden; border-bottom:1px solid #eee; box-shadow: 1px 2px 4px 1px rgba(0,0,0,.05); }

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 URL 주소를 남겨주셔야 체크 가능합니다.

#header.header_on {
  background:url('https://misoses1004.gabia.io/theme/misoses/html/image/h_bg.png')
}

일단, 위처럼 하니 나오긴 하네요. 같이 정의된 속성들이 방해를 하나 봐요.

상대경로가 아니라 절대경로로 넣어주셔야 합니다.

업로드된 폴더를 확인하셔서 절대경로로 바꿔주세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,674 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT