라이트모드 다크모드 변경토글이 안되는거 같아요.

라이트모드 다크모드 변경토글이 안되는거 같아요.

QA

라이트모드 다크모드 변경토글이 안되는거 같아요.

본문

라이트모드 다크모드 변경토글이 안되는거 같아요.

PC를 바꿔가면서 해봐도 안되고 모바일 기기에서도 모드 변경 반응이 없네요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

css를 수정하세요.

default.css에서 

. 을 # 으로

둘레아빠님 알려주셔서 감사합니다. 

css만 바꿔서는 안되고 base.html 부분도 바꿔줘야 하네요. 
아래와 같이 수정해주면 됩니다.


../templates/basic/static/css/default.css, 184~187
#darkmode-toggle-switch { position:fixed; bottom:20px; right:80px; width:50px; height:50px; border:0; text-align:center; border-radius: 3px; background: var(--primaryColor); color: #fff; display: flex; justify-content: center; align-items: center; cursor: pointer; }

#darkmode-toggle-switch .visible { width:24px; height:24px; vertical-align:middle; }

#darkmode-toggle-switch .visible.dark { display: var(--lightVisible) }

#darkmode-toggle-switch .visible.bright { display: var(--darkVisible) }

../templates/basic/base.html, 213번
    <button type="button" id="darkmode-toggle-switch">

안녕하세요. 해당 기능에 오류가 있는 것으로 확인되어 아래 작업을 통해 수정했습니다.

fix: 다크모드 버튼 오류 수정 #514

 

제보해주셔서 감사합니다 :) 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT