관련사이트 바로가기

관련사이트 바로가기

QA

관련사이트 바로가기

본문

관련사이트 바로가기 관련 질문 하나만 더 여쭙니다

1893379372_1711515876.8084.png

관련사이트를 링크를 불러온 다음에 go를 눌렀을 때 이동해야 합니다.

 

1893379372_1711515835.7034.png

이렇게 스크립트 활용해서 a태그 눌렀을 때 바로 이동하는 것은 막았는데

그 다음 go눌렀을 때 사이트로 보내는 게 어려워서요

1893379372_1711516153.9906.png

보여드릴 수는 없지만 대충 구조는 이렇게 짜여져 있습니다.

아직 실력이 많이 모자라서 조언 좀 부탁드립니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3


window.open($(this).attr("href"));

풀코드는 보여줄 수 없다지만, 테스트용이라도 html / css 는 올려주셔야 도움을 쉽게 드리죠

 

하다못해 naver.com / sir.kr 로 이동하는 코드라도 올려주시고, 하셔야..

 

하나하나 하기 귀찮...ㅡ.ㅡ;

이벤트리스너 셀렉터를 아이디를 버튼에 주세요 그것도 아니면 자식 선택자한테만 줘야해요 예시) li > a 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,859 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT