ip/pw찾기 인증메일입력 글자 제한이 되어있습니다.

ip/pw찾기 인증메일입력 글자 제한이 되어있습니다.

QA

ip/pw찾기 인증메일입력 글자 제한이 되어있습니다.

본문

ip/pw 찾고자 하면 인즈에일을 입력해야 하는데, 인증메일 입력하는 곳이 글자제한이 걸려있습니다.

 

글자제한 수정하는 경로가 어디인가요?

 

찾기가 어렵습니다ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/skin/member/basic/password_lost.skin.php 파일입니다.

제 코드를 무엇으로 수정해야... 바꿀 수 있을까요...
<input type="text" name="mb_email" id="mb_email" required class="required frm_input full_input email" size="100" placeholder="E-mail 주소">

size="100" 이 너무 길어서 size 속성을 삭제하고, CSS를 사용하여 입력 필드의 너비를 조정할 생각도 했는데, css 건드는 것도 ... 어떤 부분을 건들어야 하는 지 모르겠네요.

안녕하세요

답변 감사합니다!

vs code ftp 연결하여 사용중인데, skin 폴더 앞에 DIR 표시가 되고 연결이 안되는데 어떤 이유 때문인지 아실까요>?3744588736_1711699113.3935.png

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,860
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT