content.skin.php 인클루드

content.skin.php 인클루드

QA

content.skin.php 인클루드

본문

안녕하세요. 

각 서브페이지마다 인클루드를 따로 적용 하고 싶은데.. 

skin/content/basic/content.skin.php

 

여기에다     

<!-- s : 서브 탑 공통 -->
    <?php
        include('../include/sub_top1.php');
    ?>
<!-- e : 서브 탑 공통 -->

이렇게 넣었는데, 

첫 번째 화면에서는 이게 잘 적용 되었는데

다른 페이지에서는 다른 디자인이 나오게 하고 싶은데 어떻게 해야 하는지 도움 받고 싶습니다.

3732244026_1711946035.3619.png

 

브래드 스토리 따로 제품 정보 따로 교육 서비스 따로 인클루드를 설정 하고 싶습니다. 

 

감사합니다 ^-^

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

<?php
if( $co_id='sub1(예시)' ){
include('../include/sub_top1.php');
}if else( $co_id='sub2(예시)' ){
include('../include/sub_top2.php');
}
?>

 

빨간글씨 부분을 사용하시는걸로 수정하시면 되구요

sub2(예시) 이부분을 내용관리에서 내용추가하실때 작성하신 코드로 대체하시면되요

 

이해 힘드시면 쪽지로 카톡이나 연락처 남겨주시면 연락드릴게요

 

죄송합니다.

<?php
if( $co_id='company' ){
include('../include/sub_top1.php');
}if else( $co_id='ceo' ){
include('../include/sub_top1.php');
}if else( $co_id='history' ){
include('../include/sub_top1.php');
}if else( $co_id='location' ){
include('../include/sub_top1.php');
}if else( $co_id='product_name' ){
include('../include/sub_top2.php');
}if else( $co_id='size' ){
include('../include/sub_top2.php');
}


?>

예를 들어 url에 bbs/content.php?co_id=size 들어가면
이렇게 co_id='size' 이렇게 되는 거 아닐까요?
이렇게 작성해서 나열 했는데 제대로 푸터 부분이랑 헤더 부분까지 다 안 나오네요 ㅠㅠ
한번 더 답변 요청 드리겠습니다.
다시 한번 진심으로 감사드립니다.

수돌님 처럼 하니 되네요~^^

if( $co_id='sub1(예시)' ){
 include('../include/sub_top1.php');
}if else( $co_id='sub2(예시)' ){
 include('../include/sub_top2.php');
}
~~

이런식으로 하시면 될거같아요

댓글 감사합니다.
<?php
if( $co_id='sub1(예시)' ){
include('../include/sub_top1.php');
}if else( $co_id='sub2(예시)' ){
include('../include/sub_top2.php');
}
?>

말씀하신 대로 이렇게 넣는 게 맞을까요?
위에 제시해 주신  $co_id='' co_id는 어디서 보고 작성해야 하는 건지 한번 더 알려 주실 수 있을까요?
php를 전혀 모르는 상태에서 작업을 하려니 답을 다 알려 주셔도 적용하기가 쉽지가 않네요ㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,635
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT