티로그 테마 도움좀 요청 합니다

티로그 테마 도움좀 요청 합니다

QA

티로그 테마 도움좀 요청 합니다

본문

안녕하세요 

 

테마 자료실에 있는 티로그 테마 수정좀 하려고 하는데요

2일 꼬박 노력해도 저 혼자서는 해결을 못했습니다

고수님들 도움좀 부탁 드립니다

 

테마주소 https://sir.kr/g5_theme/9234

 

테마 중간쯤에 뉴스갤러리 라는 부분에

아래 첨부 이미지 표시부분에

원본은 좌측에 이미지 우측에 글제목 과 내용이 나옵니다

이것을 글은 안나오게 글 부분 까지 꽉차는 이미지만 나오게 하려고 합니다  

latest/tl_news_gallery/latest.skin.php

이곳에서 글부분은 삭제를 하니 글은 나오지 않는 상태 입니다

하지만 글부분이 글만 안나올뿐 그대로 공백으로 남아 있습니다

 

이미지와 글부분이 div 같은 박스로 나누어져 있는듯 한데

그래서

글부분 박스를 삭제하면 이미지 박스가 꽉차게 늘어날듯 한데

layout.css 여기 살펴 보아도 알수가 없네요  ㅠㅠ

어느 파일 어느부분을 수정 해야 하는지요 ??  ㅠㅠ 

 

고수님들

도움좀 부탁 드립니다

감사 합니다

 

 

3024498493_1711955158.8332.jpg

 

3024498493_1711955179.7008.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

3076977092_1711956435.8421.png

 

 

layout.css 207라인 

.tl_main_gallery_wrap li 에 height를 등록하신 이미지에 맞게 넣으시구요

 

209라인

.tl_main_gallery_wrap .photo 에 max-width 를 삭제하거나 이미지에 맞게 수정하시면 될듯합니다

 

참고로 latest/tl_news_gallery/latest.skin.php 여기서 글 삭제하실때는

one_box 안에 <dl>로 감싸진 부분을 삭제해주세요

 

 

 

layout.css에서 

.tl_main_gallery_wrap .photo{

max-width: 160px; // 여기 주석처리 하시면 될듯 합니다.

min-height: 155px; // 높이는 여기 주석처리 하시거나 하시면 될듯 합니다.

}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 37
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT