자동 댓글 남기기 관련 문의 드립니다.

자동 댓글 남기기 관련 문의 드립니다.

QA

자동 댓글 남기기 관련 문의 드립니다.

본문

안녕하세요. 고수님들

 

1.https://sir.kr/g5_tip/7284 이 팁을 이용하여 자동 댓글을 남기려고하는데요..

2.https://amina.co.kr/bbs/board.php?bo_table=skin_member&wr_id=4390 이 게시판은 다른 것과 구조가 좀 달라서 인지 1번 tip을 적용하여도 댓글이 달리지가 않습니다. 어떻게 처리해야 하는지 가르침 좀 부탁드립니다.

 

게시판 파일 구조

3551140233_1712125594.2369.png

3551140233_1712125865.1889.png

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 // 원글에 코멘트수 증가
    sql_query(" update $write_table set wr_comment = wr_comment + 1 where wr_id = '$wr_id' ");
해당 내용을 
 // 원글에 코멘트수 증가
    sql_query(" update $write_table set wr_comment = wr_comment + 1 where wr_id = '$wr_id' ",true);

 후 해당 에러코드를 말씀해주시면 확인 가능합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,535 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT