부트스트랩없이 일반페이지에서는 반응형테이블이 작동합니다.

부트스트랩없이 일반페이지에서는 반응형테이블이 작동합니다.

QA

부트스트랩없이 일반페이지에서는 반응형테이블이 작동합니다.

본문

그런데 내용이 게시판 본문에 들어가거든요

혹시 적용하는 방법 있을까요?

[일반페이지]

https://wapplekids.cafe24.com/theme/sample03/html/table.html

 

[게시판]

https://wapplekids.cafe24.com/bbs/board.php?bo_table=p01&wr_id=2

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

생각해 본 방안입니다만, 작동이 잘 될지는 확실치 않습니다.

 

1) /theme/sample03/head.sub.php 에서 다음 코드 주석 처리

 

add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/jquery-1.12.4.min.js"></script>', 0);
add_javascript('<script src="'.G5_JS_URL.'/jquery-migrate-1.4.1.min.js"></script>', 0);

 

2) /theme/sample03/head.sub.php

</script> 하단에 다음코드 추가

 

<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>

게시판 글쓰기 내부에서 반응형에 대한 모든 것을 구현 하기는 어려울 것입니다.
뷰페이지에 따로 해당 내용에 대한 클래스를 지정하여 
css로 화면 크기에 따라 보이고 감추고 width를 다르게 적용하여야 할 것입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,757
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT