모바일 상세설명 적용이 안됩니다.

모바일 상세설명 적용이 안됩니다.

QA

모바일 상세설명 적용이 안됩니다.

본문

5.4.2.9 버전 이용 중이고 

그누보드에 영카트 설치되어 운영중이며 쇼핑 테마는 없습니다.

어드민에서 PC와 모바일 따로 적용해야하는데 

PC용으로만 출력됩니다.

비슷한 내용으로 문의주신분들 답변대로 해봤는데 적용이 안되네요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/config.php
define('G5_USE_MOBILE', true); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정

위의 파일에서 모바일 사용을 설정 했는데도 안된다면 
모바일 스킨을 불로오는 부분이 없앴을 수 있습니다.
인데스 페이지에서 확인해 보세요...

반응형으로 보이기 위해서는 
if (G5_IS_MOBILE) {
    //include_once(G5_MOBILE_PATH.'/index.php');
    //return;
}

이 부분이 활성화 되어 있지 않을 수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,271
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT