이미지가 어중간한 자리에 위치해서 조금 내리거나 해야하는데

이미지가 어중간한 자리에 위치해서 조금 내리거나 해야하는데

QA

이미지가 어중간한 자리에 위치해서 조금 내리거나 해야하는데

본문

값을 조절할 수 없고 middle이라고 표시만 되어 있습니다.

코드수정해도 먹지 않구요

어디를 수정해야 하나요?

https://wapplekids.cafe24.com/bbs/board.php?bo_table=p02

2949054147_1712214420.0412.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

정 안되면, 해당게시판의 view.skin.php  이나 또는 스킨 내에 있는 style.css 에서 @media (min-width: 960px)
를 찾아서 아래 코드로 업데이트를 하시고, 또는 없을 경우엔 새로 작성해서 업데이트 해 보세요.
 

@media (min-width: 960px) {  
.gall_row .gall_li {width:100%;}
#bo_gall .gall_con:after { content: " ";visibility: hidden;display: block;height: 0;clear: both; }
#bo_gall .gall_img {margin-top: 4rem;float:left;width:35%;}
#bo_gall .gall_text_href {float:left; width:65%; padding-left:2%; margin-top:0;}
}


주의하실점은 아래 css 에서 수정 하시면 이미지를 감싸는 박스라인이 잘려서 보입니다.

label, input, button, select, img {
    vertical-align: middle;    
    font-size: 1em;
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,726 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT