게시판 전체 카테고리 눌러도 안되는 문제ㅠㅠ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판 전체 카테고리 눌러도 안되는 문제ㅠㅠ

QA

게시판 전체 카테고리 눌러도 안되는 문제ㅠㅠ

본문

카테고리에서 전체를 눌러도 일반공지로 가네요ㅠㅠ
전체를 눌렀을 때는 board.php?bo_table=notice 이고
일반공지를 눌렀을 때는 board.php?bo_table=notice&sca=일반공지 인데요

어디가 오류인지 가늠이 안되서요ㅠㅠ

혹시 도와주실 수 있을까요?

1025970347_1712277085.7934.png

 

board.php?bo_table=notice&sca=전체
이렇게 주소창에 치니까 이렇게 뜹니다.. 카테고리 선택이 안되어있는..

제가 게시물을 카테고리별로 1개씩 올려서 총3개가 나와야하는데요 뭐가 문제일까요ㅠㅠ

1025970347_1712277214.6529.png

 

 

별도로

하단에 검색넣으려고 하는데

<select name="sca" id="sca">
            <option value="전체"<?php echo get_selected($sca, '전체', true); ?>>전체</option>
            <option value="일반공지"<?php echo get_selected($sca, '일반공지'); ?>>일반공지</option>
            <option value="회사공지"<?php echo get_selected($sca, '회사공지'); ?>>회사공지</option>
            <option value="기타공지"<?php echo get_selected($sca, '기타공지'); ?>>기타공지</option>
        </select>


이 부분이 한글로 들어가는게 아닌건지...
이 밑에 영어로 되어있던데 틀린것같은데 무엇을 넣어야 할지 모르겠습니다ㅠㅠ
ca_name..? 다른 카테고리인데 ca_name만 넣어도될지

<select name="sfl" id="sfl">
            <option value="wr_subject"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_subject', true); ?>>제목</option>
            <option value="wr_content"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_content'); ?>>내용</option>
            <option value="wr_subject||wr_content"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_subject||wr_content'); ?>>제목+내용</option>
            <option value="mb_id,1"<?php echo get_selected($sfl, 'mb_id,1'); ?>>회원아이디</option>
            <option value="mb_id,0"<?php echo get_selected($sfl, 'mb_id,0'); ?>>회원아이디(코)</option>
            <option value="wr_name,1"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_name,1'); ?>>글쓴이</option>
            <option value="wr_name,0"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_name,0'); ?>>글쓴이(코)</option>
        </select>
        <label for="stx" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
        <input type="text" name="stx" value="<?php echo stripslashes($stx) ?>" required id="stx" class="sch_input" size="25" maxlength="20" placeholder="검색어를 입력해주세요">
        <button type="submit" value="검색" class="sch_btn"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">검색</span></button>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 <option value="">전체</option>

이렇게 수정하세요

카테고리 값이 없는게 전체 입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT