인사말 페이지 제목을 출력이 안 됩니다.

인사말 페이지 제목을 출력이 안 됩니다.

QA

인사말 페이지 제목을 출력이 안 됩니다.

본문

안녕하세요
소개 페이지에 
<title>인사말 | 삼천포선상낚시 - 강백호</title>
이게 들어가고 싶은데..

관리자->내용관리(여기서 만들면 잘 되는데..)
그냥 무료 테마 받은 소스를 내용관리에 넣으면 효과 적용이 안 됩니다.
개별 페이지 링크로 연결하여 사용하고 있습니다.

페이지 제목을 넣고 싶습니다.


<?php
include_once('./_common.php');
include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');
?>
<div class="sub1_bannerwrap">
    <div class="bnr_img"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/sub/sub_banner_img.png" alt=""></div>
    <div class="inner">
        <div class="imgtextwrap">
            <div class="bnr_text">
                <h2 class="wow fadeInDown">바다를 사랑하는 조사님!</h2>
                <h3 class="wow fadeInDown" data-wow-delay="0.3s">안녕하십니까? 삼천포 강백호 선장 김성진입니다.</h3>
                <p class="wow fadeInDown" data-wow-delay="0.5s">아름다운 바다와 소박한 사람들의 따스한 정이 어울러진 곳 "삼천포"<br>
                해마다 많은 조사님들이 즐겨 찾으시는 삼천포 바다에는 다양한 어종이<br>
                서식하고 있는 환상적인 낚시 포인트가 산재한 곳입니다.<br>
                저희 강백호는 최첨단 시스템을 갖춘 낚시배가 준비되어 있습니다.<br>
                강백호 3.71톤 정원 10명 <br>
                  강백호 는 매일 최선을 다하여 황금 포인트를 찾아 출항하고 있습니다.<br>
                평생을 낚시인으로 살아온 저는 점주가 아닌 낚시인의 한 사람으로<br>
                바다 내음과 낚시를 사랑하는 우리 조사님들의 편에 서서<br>
                안전과 신뢰를 최우선으로 생각하며 노력하겠습니다.<br>
                귀하의 가정에 행복이 가득하길 기원합니다.<br>
                
                </p>
            </div>
            <!--<div class="bnr_hexagon">
                <div class="wow bounceInUp"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/sub/hexagon1.png" alt=""></div>
                <div class="wow bounceInUp" data-wow-delay="0.1s"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/sub/hexagon2.png" alt=""></div>
                <div class="wow bounceInUp" data-wow-delay="0.2s"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/sub/hexagon3.png" alt=""></div>
            </div> -->
        </div>
    </div>
</div>
<?php
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php
include_once('./_common.php');
$g5['title'] = "원하는 제목";
include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');
?>

해당 페이지에서 $title 변수 찍어보세요.

별도로 선언되지 않아서 디폴트 값이 들어가고 있을거에요.

 

head.sub.php 에서 $g5['title'] 로 타이틀이 선언되는데 여기에 변수를 두어 원하시는 형태로 가공하시면됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,753
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT