index.html 에서 그룹최신글 또는 전체최신글

index.html 에서 그룹최신글 또는 전체최신글

QA

index.html 에서 그룹최신글 또는 전체최신글

본문

index.html 에서 그룹최신글 또는 전체최신글을 뽑아오고 싶습니다.

 

쭉 살펴보니 게시판만 최신글로 뽑아올 수 있던데, 그룹 또는 전체글을 최신글로 뽑아오려면 어떻게 해야할까요? 함수가 따로 있나요?

 

{{ render_latest_posts(request, 'basic', 'free', 12, 48)|safe }}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

전체글의 경우 BOARD전체 읽어와서 데이터 추출해 반환하면되지않을까용?

저같은경우는

/LIB/BOARD_LIB.PY 파일에서 RENDER_LATEST_POSTS 함수 보시면 안에 DB데이터 받아오는거 있는데 거기부분 추가로 만들어서 데이터 받아왔습니당.

반환되는 HTML 디자인의경우는 TEMPLATES/LATEST/쪽에보면 수정할수있어용

https://sir.kr/g5_skin?sca=%EC%B5%9C%EC%8B%A0%EA%B8%80&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EA%B7%B8%EB%A3%B9

관련 스킨이 스킨자료실에도 있습니다.

원하시는거 베이스 찾으셔서 커스텀 하시면 되겠네요.

함수는 따로 존재하지 않습니다.

작업난이도와 시간으로 볼 때, 의뢰로 해결하셔야 할 듯.

ps.

직접 작업해보시려면, /bbs/new 쪽 코드 참고해보세요.

의뢰쪽으로 가셔서 문의를 주셔야 할듯 합니다.

1개의 게시판 최신글 불러올때는 latest 함수로 많이 불러오는것을 보았는데 그룹별로는 따로 없는걸로 알고 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,723 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT