폭 때문에 질문드립니다.

폭 때문에 질문드립니다.

QA

폭 때문에 질문드립니다.

본문

 

 
  <style type="text/css">
  <? } ?>
  #board_category_ul li{float:left; text-align:center; margin-left:-1px; margin-bottom:-1px; border:1px solid #ccc;}
  #board_category_ul li a{display:block; min-width:80px; padding:4px 7px; color:#454545; background-color:#fff}
  #board_category_ul li a#cate_select{background-color:#454545; font-weight:bold; color:#fff}
  </style>
  <? if ($is_category) { ?>
  <form name="fcategory" method="get" style="margin: 0 0 0 1px;">
  <ul id="board_category_ul">
  <?
  $arr = explode("|", $board[bo_category_list]);
  $str = '<li><a href="'.$g4[bbs_path].'/board.php?bo_table='.$bo_table.'"';
  if($sca == '') $str .= ' id="cate_select"';
  $str .= '>전체</a></li>';
  for ($i=0; $i<count($arr); $i++) {
    $category = trim($arr[$i]);
    if($category=='') continue;
    $str .= '<li><a href="'.$g4[bbs_path].'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&sca='.urlencode($category).'"';
    if($sca == $category) $str .= ' id="cate_select"';
    $str .= '>'.$category.'</a></li>';
  }
  echo $str;
  ?>
  </ul>
  </form>
  <? } ?>​

 

위에 같이 카테고리 사용중인데 출력수에 따라 폭이 바뀌는데 출력수에 상관없이 게시판 폭에 100%로가 될려면 어떻게 해냐하나요? 그러니깐 카테고리가 2개여도 폭을 꽉 채우고 5개라도 꽉 채워 졌으면 합니다. 어떻게 하면 될까요?

 

 

 

 

 

 

 


 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

카테고리 2개 나5개로 경우에 따라 하지말고 개수를 정하며하는것을추천합니다.

혹은 딱 2개 아니면 5개 로 출력할려면 if판단을 사용하셔도 좋아요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,717 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT