분류명을 삭제하려합니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
분류명을 삭제하려합니다.

QA

분류명을 삭제하려합니다.

본문

어느 페이지에서 하면 되는지요?

https://wapplekids.cafe24.com/bbs/board.php?bo_table=p01

2949054147_1712558358.9562.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

못찾겠어요ㅠㅜ


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
$bo_fieldm = array();
if ($board['bo_fieldm'] != '') {
    $bo_fieldm = json_decode($board['bo_fieldm'], true);
}
?>

<!-- 게시판 목록 시작 { -->
<div id="bo_gall" style="width:<?php echo $width; ?>">
    <?php if ($is_category) { ?>
    <nav id="bo_cate">
        <h2><?php echo $board['bo_subject'] ?> 카테고리</h2>
        <ul id="bo_cate_ul">
            <?php echo $category_option ?>
        </ul>
    </nav>
    <?php } ?>
    <form name="fboardlist"  id="fboardlist" action="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board_list_update.php" onsubmit="return fboardlist_submit(this);" method="post">
    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
    <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">
    <input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">
    <input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">
    <input type="hidden" name="sst" value="<?php echo $sst ?>">
    <input type="hidden" name="sod" value="<?php echo $sod ?>">
    <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">
    <input type="hidden" name="sw" value="">
    <!-- 게시판 페이지 정보 및 버튼 시작 { -->
    <div id="bo_btn_top">
        <div id="bo_list_total">
            <span>Total <?php echo number_format($total_count) ?>건</span>
            <?php echo $page ?> 페이지
        </div>
        <?php if ($rss_href || $write_href) { ?>
        <ul class="btn_bo_user">
            <?php if ($admin_href) { ?><li><a href="<?php echo $admin_href ?>" class="btn_admin btn" title="관리자"><i class="fa fa-cog fa-spin fa-fw"></i><span class="sound_only">관리자</span></a></li><?php } ?>
            <?php if ($rss_href) { ?><li><a href="<?php echo $rss_href ?>" class="btn_b01 btn" title="RSS"><i class="fa fa-rss" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">RSS</span></a></li><?php } ?>
            <li>
                <button type="button" class="btn_bo_sch btn_b01 btn" title="게시판 검색"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">게시판 검색</span></button> 
            </li>
            <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b01 btn" title="글쓰기"><i class="fa fa-pencil" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">글쓰기</span></a></li><?php } ?>
            <?php if ($is_admin == 'super' || $is_auth) {  ?>
            <li>
                <button type="button" class="btn_more_opt is_list_btn btn_b01 btn" title="게시판 리스트 옵션"><i class="fa fa-ellipsis-v" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">게시판 리스트 옵션</span></button>
                <?php if ($is_checkbox) { ?>    
                <ul class="more_opt is_list_btn">  
                    <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택삭제" onclick="document.pressed=this.value"><i class="fa fa-trash-o" aria-hidden="true"></i> 선택삭제</button></li>
                    <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택복사" onclick="document.pressed=this.value"><i class="fa fa-files-o" aria-hidden="true"></i> 선택복사</button></li>
                    <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택이동" onclick="document.pressed=this.value"><i class="fa fa-arrows" aria-hidden="true"></i> 선택이동</button></li>
                </ul>
                <?php } ?>
            </li>
            <?php }  ?>
        </ul>
        <?php } ?>
    </div>
    <!-- } 게시판 페이지 정보 및 버튼 끝 -->
    <?php if ($is_checkbox) { ?>
    <div id="gall_allchk" class="all_chk chk_box">
        <input type="checkbox" id="chkall" onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);" class="selec_chk">
        <label for="chkall">
            <span></span>
            <b class="sound_only">현재 페이지 게시물 </b> 전체선택
        </label>
    </div>
    <?php } ?>
    <ul id="gall_ul" class="gall_row">
        <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
            $classes = array();
            
            $classes[] = 'gall_li';
            $classes[] = 'col-gn-'.$bo_gallery_cols;
            if( $i && ($i % $bo_gallery_cols == 0) ){
                $classes[] = 'box_clear';
            }
            if( $wr_id && $wr_id == $list[$i]['wr_id'] ){
                $classes[] = 'gall_now';
            }
         ?>
        <li class="<?php echo implode(' ', $classes); ?>">
            <div class="gall_box">
                <div class="gall_chk chk_box">
                    <?php if ($is_checkbox) { ?>
                    <input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>" id="chk_wr_id_<?php echo $i ?>" class="selec_chk">
                    <label for="chk_wr_id_<?php echo $i ?>">
                        <span></span>
                        <b class="sound_only"><?php echo $list[$i]['subject'] ?></b>
                    </label>
                    
                    <?php } ?>
                    <span class="sound_only">
                        <?php
                        if ($wr_id == $list[$i]['wr_id'])
                            echo "<span class=\"bo_current\">열람중</span>";
                        else
                            echo $list[$i]['num'];
                         ?>
                    </span>
                </div>
                <div class="gall_con">
                    <div class="gall_img">
                        <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                        <?php
                        if ($list[$i]['is_notice']) { // 공지사항  ?>
                            <span class="is_notice">공지</span>
                        <?php } else {
                            $thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height'], false, true);
                            if($thumb['src']) {
                                $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" >';
                            } else {
                                $img_content = '<span class="no_image">no image</span>';
                            }
                            echo $img_content;
                        }
                         ?>
                        </a>
                    </div>
                    <div class="gall_text_href">
                        <?php if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) { ?>
                        <a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?></a>
                        <?php } ?>
                        <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>" class="bo_tit">
                            
                            <?php // echo $list[$i]['icon_reply']; ?>
                            <!-- 갤러리 댓글기능 사용시 주석을 제거하세요. -->
                        
                            <?php echo $list[$i]['subject'] ?>                      
                            <?php
                            // if ($list[$i]['file']['count']) { echo '<'.$list[$i]['file']['count'].'>'; }
                            if ($list[$i]['icon_new']) echo "<span class=\"new_icon\">N<span class=\"sound_only\">새글</span></span>";
                            if (isset($list[$i]['icon_hot'])) echo rtrim($list[$i]['icon_hot']);
                            //if (isset($list[$i]['icon_file'])) echo rtrim($list[$i]['icon_file']);
                            //if (isset($list[$i]['icon_link'])) echo rtrim($list[$i]['icon_link']);
                            if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo rtrim($list[$i]['icon_secret']);
                            ?>
                            <?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?><span class="sound_only">댓글</span><span class="cnt_cmt"><?php echo $list[$i]['wr_comment']; ?></span><span class="sound_only">개</span><?php } ?>
                         </a>
                         <div class="list-spec">
                            <table>
                                <?php 
                                foreach ($bo_fieldm as $k => $v) {
                                    if($v['lv'] != '1') continue;
                                ?>
                                <tr>
                                    <th><?php echo get_text($v['name'])?></th>
                                    <td><?php echo get_text($list[$i][$k]); ?></td>
                                </tr>
                                <?php } ?>
                            </table>
                        </div>

                         <span class="bo_cnt"><?php echo utf8_strcut(strip_tags($list[$i]['wr_content']), 68, '..'); ?></span>
                    </div>
                    <div class="gall_info">
                        <span class="sound_only">작성자 </span><?php echo $list[$i]['name'] ?>
                        <span class="gall_date"><span class="sound_only">작성일 </span><i class="fa fa-clock-o" aria-hidden="true"></i> <?php echo $list[$i]['datetime2'] ?></span>
                        <span class="gall_view"><span class="sound_only">조회 </span><i class="fa fa-eye" aria-hidden="true"></i> <?php echo $list[$i]['wr_hit'] ?></span>
                    </div>
                    <div class="gall_option">
                        <?php if ($is_good) { ?><span class="sound_only">추천</span><strong><i class="fa fa-thumbs-o-up" aria-hidden="true"></i> <?php echo $list[$i]['wr_good'] ?></strong><?php } ?>
                        <?php if ($is_nogood) { ?><span class="sound_only">비추천</span><strong><i class="fa fa-thumbs-o-down" aria-hidden="true"></i> <?php echo $list[$i]['wr_nogood'] ?></strong><?php } ?>           
                    </div>
                </div>
            </div>
        </li>
        <?php } ?>
        <?php if (count($list) == 0) { echo "<li class=\"empty_list\">게시물이 없습니다.</li>"; } ?>
    </ul>
    
    <!-- 페이지 -->
    <?php echo $write_pages; ?>
    <!-- 페이지 -->
    
    <?php if ($list_href || $is_checkbox || $write_href) { ?>
    <div class="bo_fx">
        <?php if ($list_href || $write_href) { ?>
        <ul class="btn_bo_user">
            <?php if ($admin_href) { ?><li><a href="<?php echo $admin_href ?>" class="btn_admin btn" title="관리자"><i class="fa fa-cog fa-spin fa-fw"></i><span class="sound_only">관리자</span></a></li><?php } ?>
            <?php if ($rss_href) { ?><li><a href="<?php echo $rss_href ?>" class="btn_b01 btn" title="RSS"><i class="fa fa-rss" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">RSS</span></a></li><?php } ?>
            <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b01 btn" title="글쓰기"><i class="fa fa-pencil" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">글쓰기</span></a></li><?php } ?>
        </ul>    
        <?php } ?>
    </div>
    <?php } ?> 
    </form>
    <!-- 게시판 검색 시작 { -->
    <div class="bo_sch_wrap">    
        <fieldset class="bo_sch">
            <h3>검색</h3>
            <form name="fsearch" method="get">
            <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
            <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
            <input type="hidden" name="sop" value="and">
            <label for="sfl" class="sound_only">검색대상</label>
            <select name="sfl" id="sfl">
                <?php echo get_board_sfl_select_options($sfl); ?>
            </select>
            <label for="stx" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
            <div class="sch_bar">
                <input type="text" name="stx" value="<?php echo stripslashes($stx) ?>" required id="stx" class="sch_input" size="25" maxlength="20" placeholder="검색어를 입력해주세요">
                <button type="submit" value="검색" class="sch_btn"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">검색</span></button>
            </div>
            <button type="button" class="bo_sch_cls"><i class="fa fa-times" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">닫기</span></button>
            </form>
        </fieldset>
        <div class="bo_sch_bg"></div>
    </div>
    <script>
        // 게시판 검색
        $(".btn_bo_sch").on("click", function() {
            $(".bo_sch_wrap").toggle();
        })
        $('.bo_sch_bg, .bo_sch_cls').click(function(){
            $('.bo_sch_wrap').hide();
        });
    </script>
    <!-- } 게시판 검색 끝 -->
</div>
<?php if($is_checkbox) { ?>
<noscript>
<p>자바스크립트를 사용하지 않는 경우<br>별도의 확인 절차 없이 바로 선택삭제 처리하므로 주의하시기 바랍니다.</p>
</noscript>
<?php } ?>
<?php if ($is_checkbox) { ?>
<script>
function all_checked(sw) {
    var f = document.fboardlist;
    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]")
            f.elements[i].checked = sw;
    }
}
function fboardlist_submit(f) {
    var chk_count = 0;
    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]" && f.elements[i].checked)
            chk_count++;
    }
    if (!chk_count) {
        alert(document.pressed + "할 게시물을 하나 이상 선택하세요.");
        return false;
    }
    if(document.pressed == "선택복사") {
        select_copy("copy");
        return;
    }
    if(document.pressed == "선택이동") {
        select_copy("move");
        return;
    }
    if(document.pressed == "선택삭제") {
        if (!confirm("선택한 게시물을 정말 삭제하시겠습니까?\n\n한번 삭제한 자료는 복구할 수 없습니다\n\n답변글이 있는 게시글을 선택하신 경우\n답변글도 선택하셔야 게시글이 삭제됩니다."))
            return false;
        f.removeAttribute("target");
        f.action = g5_bbs_url+"/board_list_update.php";
    }
    return true;
}
// 선택한 게시물 복사 및 이동
function select_copy(sw) {
    var f = document.fboardlist;
    if (sw == 'copy')
        str = "복사";
    else
        str = "이동";
    var sub_win = window.open("", "move", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");
    f.sw.value = sw;
    f.target = "move";
    f.action = g5_bbs_url+"/move.php";
    f.submit();
}
// 게시판 리스트 관리자 옵션
jQuery(function($){
    $(".btn_more_opt.is_list_btn").on("click", function(e) {
        e.stopPropagation();
        $(".more_opt.is_list_btn").toggle();
    });
    $(document).on("click", function (e) {
        if(!$(e.target).closest('.is_list_btn').length) {
            $(".more_opt.is_list_btn").hide();
        }
    });
});
</script>
<?php } ?>
<!-- } 게시판 목록 끝 -->
 

122라인부분


<?php if ($is_category && $list[$i]['ca_name']) { ?>
<a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link"><?php echo $list[$i]['ca_name'] ?></a>
<?php } ?>



이거 삭제하시면되요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,164 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT