관리자 비번 변경해도 관리자로 로그인이 안됩니다

관리자 비번 변경해도 관리자로 로그인이 안됩니다

QA

관리자 비번 변경해도 관리자로 로그인이 안됩니다

답변 7

본문

관리자 비번을 잊어버려

관리자 비번을 변경하려고 검색해서 하라는 방법들을 다해도 로그인이 안됩니다

이거 어찌해야 할까요 지금 3시간째 이러고 있어요 도와주세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 7

어떤 방법으로 하셨는지 모르겠습니다만

DB에서 암호 수동으로 바꾸는 방식으로 하셨다면

이렇게 해보세요.

1. 회원가입을 아무나 합니다.  test  / 1234

2. DB에서 test의 암호를 복사하여 admin 암호(wr_password)에 복사하여 넣습니다.

이렇게 하시면 되겠습니다.

 

사용중인 호스팅 계정의 용량이 넉넉한지 확인해보세요.

용량없다면 로그인 안될수도있습니다.

 

상위 하위 폴더 권한이 둘다 707 인지 확인해 보셔요

/datd/session


디비 gb5_member 에 비번를 만들어 강제로 업데이트 해보세요

<?php

include_once('./_common.php');

 

echo get_encrypt_string('newPassword');

?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 937
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로