게시판 view 댓글 등록했을 시 클래스 추가

게시판 view 댓글 등록했을 시 클래스 추가

QA

게시판 view 댓글 등록했을 시 클래스 추가

본문

안녕하세요 view 페이지에서 관리자가 댓글 등록시 완료 텍스트에 따로 클래스를 주어 색상을 변경하고 싶은데 어떻게 해야할까요 ..? 댓글 등록 전에는 접수 중이 빨간글씨여야합니다 .. 

 

3673009239_1712645780.3785.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 

 $sql = "SELECT count(*) as cnt FROM $write_table where wr_parent = '${wr_id}' and mb_id = 'admin' and wr_comment = '1'";
$result = sql_fetch($sql);
$cls0="on";
$cls1="off";
if ($result['cnt'] > 0) {
    $cls0="off";
    $cls1="on";
}
<div class="<?php echo $cls0;?>접수중</div>
<div class="<?php echo $cls1;?>완료</div>
 

$sql = "SELECT count(*) as cnt FROM `g5_write_${bo_table}` where wr_parent = '${wr_id}' and mb_id = 'admin' and wr_comment = '1'";
$result = sql_fetch($sql);

 

출력해보시면 댓글 없으면 0 / 있으면 1

 

접수중은 0일때 클래스

 

완료는 1 보다 크다면 클래스 (댓글 여러개 달 수 있으므로)

상세히 원하시면 상세하게 질문해주셔야죠

적용된 코드가 뭔지 ... 어떤식으로 코드가 구현되어있는지

실제 게시판은 일반 게시판인지 ..1:1 게시판인지...

사진만 딱 올려주신 상태라면 위 답변이 최선입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,640
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT