영카트 마이페이지 최근 위시리스트 링크 질문드립니다.

영카트 마이페이지 최근 위시리스트 링크 질문드립니다.

QA

영카트 마이페이지 최근 위시리스트 링크 질문드립니다.

본문

아래 소스는 영카트 마이페이지 부분입니다.


<section id="smb_my_wish">
            <h2><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/wishlist.php">최근 위시리스트</a></h2>
            <ul>
                <?php
                $sql = " select *
                           from {$g5['g5_shop_wish_table']} a,
                                {$g5['g5_shop_item_table']} b
                          where a.mb_id = '{$member['mb_id']}'
                            and a.it_id  = b.it_id
                          order by a.wi_id desc
                          limit 0, 4 ";
                $result = sql_query($sql);
                for ($i=0; $row = sql_fetch_array($result); $i++)
                {
                    $image_w = 260;
                    $image_h = 260;
                    $image = get_it_image($row['it_id'], $image_w, $image_h, true);
                    $list_left_pad = $image_w + 10;
                ?>
                <li>
                    <div class="wish_img"><?php echo $image; ?></div>
                    <div class="wish_info">
                        <a href="./item.php?it_id=<?php echo $row['it_id']; ?>" class="info_link"><?php echo stripslashes($row['it_name']); ?></a>
                        <span class="info_date"><?php echo $row['wi_time']; ?></span>
                    </div>
                </li>
                <?php
                }
                if ($i == 0)
                    echo '<li class="empty_list">보관 내역이 없습니다.</list>';
                ?>
            </ul>
        </section>

 

여기서

<?php echo $image; ?>

이 부분 이미지가 나오고 클릭하면

/shop/item.php?it_id=넘버

이렇게 링크가 연결되더라고요!

제가 원하는 링크로 변경하고 싶은데

어디서 수정해야되나요? ㅠㅠ 도저희 찾을수가 없어서,,

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 $image = get_it_image($row['it_id'], $image_w, $image_h, false);

이렇게 수정하시고, 아래와같이 수정하시면 됩니다.

<a href="원하는 url"><?php echo $image; ?></a>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 103
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT