티로그테마 컨텐츠 사이 간격?

티로그테마 컨텐츠 사이 간격?

QA

티로그테마 컨텐츠 사이 간격?

본문

안녕 하세요 

 

고수님들 죄송 합니다  

또 질문을 드리게 되엇네요 ㅠㅠ

 

아래 첨부 이미지 빨간색 네모표시 부분

컨텐츠와 컨텐츠 사이 공간을 줄이려고 합니다

 

PC 보기는 괜찬은데

모바일보기 에서 공간이 너무 크네요 ㅠㅠ

 

워낙 초보이다 보니

css/layout.css 여기 살펴 보아도

tl_company_box_wrap부분

어디를 어떻게 수정해야 하는지 모르겟네요 ㅠㅠ

 

고수님들 도움좀 부탁 드립니다

감사 합니다

 

테마주소 https://sir.kr/g5_theme/9234?page=2

 

3024498493_1712884132.6633.jpg

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/theme/sample03/css/layout.css line 168


.tl_company_box_wrap{ width:100%; padding:150px 0px;}
=>
.tl_company_box_wrap{ width:100%; padding:150px 0px 0 0;}

이렇게 해 보세요.

님 답변 감사 합니다
그런데 아무런 변화가 없네요 ㅠㅠ
div박스 안쪽 위가 150
돌아가면서 전부 0 이라고 주어도
안되는것 보니 박스 바깥쪽 인듯 한데
margin-bottom: 10px; 을 여기저기 넣어봐도 변화가 없어요 ㅠㅠ

/theme/sample03/css/layout.css line 168


.tl_company_box_wrap{ width:100%; padding:150px 0px;}
=>
.tl_company_box_wrap{ width:100%; padding:50px 0px 0 0;}

이렇게 하시고 캐시삭제 후 확인 하세요.

값을 수정 후엔 인터넷임시파일을 제거하시거나 캐시새로고침해야 반영됩니다.
https://homzzang.com/b/css-248

PS1. padding값 개수별 의미는 아래글 참고해 보세요.
https://homzzang.com/b/css-100 (목차 4번)

PS2. 마친을 별도로 추가하면 더 간격이 벌어질 수 있으니 넣지마세요.

PS3. 모바일만 조정하려면, @media 이용해 해당 해상도에 맞는 코드를 별도로 정의해주셔야 합니다.
https://homzzang.com/b/css-236

테마 제작자에게 문의하시는게 맞을듯합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,726 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT