탭메뉴를 옥션이나 11번가 같이 정렬하고싶은데 잘안되네요ㅠㅠ

탭메뉴를 옥션이나 11번가 같이 정렬하고싶은데 잘안되네요ㅠㅠ

QA

탭메뉴를 옥션이나 11번가 같이 정렬하고싶은데 잘안되네요ㅠㅠ

본문

a4b3b0dad26274d590156d46479964d4_1419492882_8531.png 

<div class="xe-widget-wrapper " style="float: left; width: 439px; height: 429px; border: 0px solid rgb(0, 0, 0); margin: 0px 0px 8px; background-image: none; background-position: 0% 0%; background-repeat: repeat;"><div style="padding:6px 0px 0px 0px !important;"><div id="tabmenu">
     <ul><li class="on"> <a onclick="show_leemocon(0);"><img src="images/tab1.png" onmouseover="this.src='images/tab_over.png' " onmouseout="this.src='images/tab1.png'"></a> </li>
      <li class=""> <a onclick="show_leemocon(1);"><img src="images/tab2.png" onmouseover="this.src='images/tab_over2.png' " onmouseout="this.src='images/tab2.png'"></a> </li>
      <li class=""> <a onclick="show_leemocon(2);"><img src="images/tab3.png" onmouseover="this.src='images/tab_over3.png' " onmouseout="this.src='images/tab3.png'"></a> </li>
      <li class=""> <a onclick="show_leemocon(3);">4</a> </li>
    </ul></div>
    <div id="tabcontent0" style="display:">
     
<p><br></p>
 
    </div>
    <div id="tabcontent1" style="display:none;">
      
    </div>
<div id="tabcontent2" style="display:none;">
      <img src="http://wkdcl.cafe24.com/files/attach/images/65/065/3184b7932b4a1b66e71c68941fdee7e2.jpg" alt="경비_03.jpg" width="436" height="367" style="">
     </div>
<div id="tabcontent3" style="display:none;">
     <img src="http://wkdcl.cafe24.com/files/attach/images/65/065/3184b7932b4a1b66e71c68941fdee7e2.jpg" alt="경비_03.jpg" width="436" height="367" style="">
     </div>
<script language="javascript">
function show_leemocon(tabnum){
 var i;
 var d = new Array(4);  //메뉴갯수를 넣어주세요
 var tm = document.getElementById("tabmenu").getElementsByTagName("li");
 for(i=0; i<=3; i++){  //메뉴갯수보다 하나 작은수를 넣어주세요
  
  d[i] = document.getElementById("tabcontent"+i);
  d[i].style.display = "none";
  tm[i].className = "";
 };
 
  
  switch(tabnum){
   case tabnum:
    d[tabnum].style.display = "";
 tm[tabnum].className = "on";
    break;
case 3:
d[3].style.display = "";
tm[3].className = "on";
break;
 
  };
};
</script>
 
</div></div>

 

소스는 이렇게 썻는데 이미지와 다르게 메뉴를 탭할시 이미지가 밑에 나와서 이것저것해봐도 정렬이안됩니다ㅠㅠ

 

초보자라 소스도 잘 볼지몰라서 새벽내내 해매다가 질문올립니다..

어떻게해야되나여..?ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

쓰신 코드와는 관계 없지만

간단한 탭메뉴를 소개 해드립니다...

 

http://jsfiddle.net/3n74v/ 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,801 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT