덧글 아이디의 사이드뷰가....

덧글 아이디의 사이드뷰가....

QA

덧글 아이디의 사이드뷰가....

본문

덧글 닉네임을 누르면 사이드뷰가 나타나는데...

게시글 ID를 클릭하면 분명 검은바탕의 흰색 사이드뷰가 나타나는데

코멘트 아이디의 사이드뷰만 검은색 바탕에 검은색 사이드뷰가 나옴니다 ㅜㅜ

왜이런거죠?

수정할수있는 CSS파일명이라도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

style.css
js/SideView.js
lib/common.lib.php
에서 관련된 내용을 찾을 수 있지 않을까하네요.
 
덧붙여 사이드뷰에서 더 많은 내용을 보여주시려면
js/sideview.js의 function SideView 부분에서 보실 수 있을 것 같습니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT