onclick 자동으로 실행 문의드립니다.

onclick 자동으로 실행 문의드립니다.

QA

onclick 자동으로 실행 문의드립니다.

본문


<li><a href="/bbs/logout.php?url=/index.php" onclick="localStorage.removeItem('id');localStorage.removeItem('pw');">로그아웃</a></li>

 

이렇게 클리시  onclick 이벤트가 발생되게 했는데요!\

이건 정상작동합니다.

 


if ($member[mb_level] == '2') {
alert("전용멤버 접근입니다. 승인후 로그인해 주세요.", "/bbs/logout.php?url=/index.php");
}

 

이렇게 접근 권한이 없으면 로그아웃되게 했는데

여기서 위에 onclick 이벤트가 발생되어야 하는데

onclick 이벤트가 작동이 안됩니다. 

onclick 자동실행 이벤트가 어렵네요 ㅠㅠ

어떻게 해야 되는지 문의드립니다. ㅠㅠ

 

답변 주시는 모든 분들께 미리 감사드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4



if ($member[mb_level] == '2') {
echo "<script> localStorage.removeItem('id');  localStorage.removeItem('pw'); </script>";
alert("전용멤버 접근입니다. 승인후 로그인해 주세요.", "/bbs/logout.php?url=/index.php");
}

 

요렇게 하니깐 잘 지워지네요 테스트 했습니다.

alert라는 함수에 별도로 접근권한이 없을때에 해당 스크립트 함수가 실행되도록

alert_logout 이라는 별도 함수를 만들어서 해당 스크립트가 처리되도록 해주셔야 할듯 합니다.

alert 안에 코드를 직접 추가 하시면 되지 않나요^^;;



if ($member[mb_level] == '2') {
alert("전용멤버 접근입니다. 승인후 로그인해 주세요.", "/bbs/logout.php?url=/index.php");
localStorage.removeItem('id'); localStorage.removeItem('pw');
}


 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,641
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT