라디오버튼 질문 있습니다.

라디오버튼 질문 있습니다.

QA

라디오버튼 질문 있습니다.

본문

6464a498496834005866cc79fb1b7adf_1419559404_8317.PNG 

 

 

제가 지금 홈페이지 제작중에 궁금한 점이 있어서 글올립니다.

신용카드라디오버튼을 누르면 주문하기 버튼을 눌렀을때 신용카드 결제화면이 나오고

휴대폰라디오버튼을 누르면 주문하기 버튼 눌렀을때 휴대폰 결제 화면이 나오고

계좌이체라디오버튼을 누르면 주문하기 버튼 눌렀을때 계좌이체 결제 화면이 나오게 할려면

어떻해 해야하는지 알려주세요ㅜㅜㅜ

 

코딩

// 무통장입금 사용

        if ($default['de_bank_use']) {

            $multi_settle++;

            echo '<input type="radio" id="od_settle_bank" name="od_settle_case" value="무통장" '.$checked.'> <label for="od_settle_bank">무통장입금</label>'.PHP_EOL;

            $checked = '';

        }

 

        // 가상계좌 사용

        if ($default['de_vbank_use']) {

            $multi_settle++;

            echo '<input type="radio" id="od_settle_vbank" name="od_settle_case" value="가상계좌" '.$checked.'> <label for="od_settle_vbank">'.$escrow_title.'가상계좌</label>'.PHP_EOL;

            $checked = '';

        }

 

        // 계좌이체 사용

        if ($default['de_iche_use']) {

            $multi_settle++;

            echo '<input type="radio" id="od_settle_iche" name="od_settle_case" value="계좌이체" '.$checked.'> <label for="od_settle_iche">'.$escrow_title.'계좌이체</label>'.PHP_EOL;

            $checked = '';

        }

 

        // 휴대폰 사용

        if ($default['de_hp_use']) {

            $multi_settle++;

            echo '<input type="radio" id="od_settle_hp" name="od_settle_case" value="휴대폰" '.$checked.'> <label for="od_settle_hp">휴대폰</label>'.PHP_EOL;

            $checked = '';

        }

 

        // 신용카드 사용

        if ($default['de_card_use']) {

            $multi_settle++;

            echo '<input type="radio" id="od_settle_card" name="od_settle_case" value="신용카드" '.$checked.'> <label for="od_settle_card">신용카드</label>'.PHP_EOL;

            $checked = '';

        } 

이런식으로 했어요 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

영카트5 사용하시면 따로 코딩할 필요 없이 관리자에서 설정을 하시면 원하시는 기능이 적용이 될텐데요?

영카트에 없는 타 pg사는 아마 따로 적용하셔야 할겁니다.

 

자바스크립트를 못만지는 상태로는 작업하기 힘들껄로 보입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT