일정관리 게시판 작업 중, 글쓰기 Fatal error 발생 ㅠㅠ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
일정관리 게시판 작업 중, 글쓰기 Fatal error 발생 ㅠㅠ

QA

일정관리 게시판 작업 중, 글쓰기 Fatal error 발생 ㅠㅠ

본문

1026010429_1713914789.8928.jpg

 

1026010429_1713914890.3118.jpg

 

달력 출력은 잘되는데 일정 추가하려고 하니 에러가 나네요 ㅠㅠㅠ

관리자로 접속해도 권한이 없거나 페이지에 접근할 수 없습니다. 라고 뜨고 Fatal error가 발생하는데 어떤 부분을 수정해야할까요? ㅠㅠ

 

루미집사님 스킨 적용해보았습니다..

https://sir.kr/g5_skin/38800

 

 

작업중인 홈페이지 링크 추가해봅니다 ㅠㅠ

몇일째 서치해보고 재업로드도 해보다가 질문 남겨봅니다

도움 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ!

 
 
 
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

bbs > board_head.php   11번째 줄을 아래처럼 바꿔 보세요.

if (isset($board['bo_include_head']) && trim($board['bo_include_head'])) {

 

Undefined variable $category in /hosting/aricoding/html/skin/board/rumi_fullcalendar/list.skin.php on line 22

 

변수 오류가 나는 경우 

if($category) {

~~~

 

if(isset($category) && $category) {  이런 식으로 바꿔 보세요.

php 상위버전에서는 변수를 엄격하게 체크하는 것 같습니다.  

isset($category) &&  이런 식으로 변수 체크를 넣어줌.

헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다! 그런데 수정을 했더니 글쓰기 작성 창은 뜨는데 Undefined array key 에러가 ... ㅠㅠㅠㅠ 혹시 이 부분은 어떤식으로 수정 가능한지 한번 더 도움 요청 드려도 될까요? 오류 화면 첨부가 안되서 상위 답변으로 첨부해보았습니다!!!

루미집사님 스킨 적용해보았습니다..

https://sir.kr/g5_skin/38800

 

위 링크에서 질문하시면 루미집사님이 볼 수 있을 것입니다.  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 427
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT