그누보드5 글쓰기창 질문입니다..

그누보드5 글쓰기창 질문입니다..

QA

그누보드5 글쓰기창 질문입니다..

본문


<?php include_once($board_skin_path.'/write.skin'.$myskin.'.php');?>
<?php include_once($board_skin_path.'/write.skin3'.$update_href.'.php');?>

 

여차여차 하다가 에러코드는 없엣는데 글쓰기 창을 클릭하면

 

한화면에 글쓰기창 글수정창 2개가 한번에 뜹니다..ㅠㅠ

 

혹시 어느구문을 수정하거나 추가해야 할까요..?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택은 없이 마감만 연속적으로 하면 답변자가 과연? 답변을 성심 성의껏 달아줄 지 의문이군요

 

위 "질문" 기준으로는 두개가 나오는게 정상입니다.

 

무엇을 어떻게 해서 어떤 결과를 얻을려는지 "명확하게" 질문하셔야 답변 드립니다.

 

예를 들어 소스코드 보여 주면서 여기 탭 이 있는데 여기 탭을 클릭하면 이 스킨이 저기 탭을 클릭하면 이 스킨이 나와야 합니다...라고 작성해야죠..

 

thumb-978180634_1714013287.0738_730x158.png

해결이 안되서 마감버튼 눌렀었네요;;ㅠ
음 제가
<?php include_once($board_skin_path.'/write.skin'.$myskin.'.php');
위의 코드는 1번클릭=skin1 2번클릭=skin2 화면이 나오게 한거였고
<?php include_once($board_skin_path.'/write.skin3'.$update_href.'.php');?>
위의 코드가 각각 1,2번 화면에서 수정을 눌렀을때 수정skin3번 으로 넘어가서 글수정을
할려고 했습니다.

죄송하지만, 풀 코드 공유가 어렵겠습니까 ?

공유가 어렵다면 제 쪽지로 해당 사이트 링크라도 보내주시면 도와드릴께요

저렇게만 적으면 이해가 좀 어려워요

모든 개발자가 "본인이 이해해야 답변"이 가능해요...5번 읽어봐도 무슨 이야기인지 이해가 ㅠㅠㅠㅠㅠ


<?php include_once($board_skin_path.'/write.skin'.$myskin.'.php');
//include_once($board_skin_path.'/write.skin3'.$update_href.'.php');?>

 

이렇게 주석해서 확인해 보세요

<?php include_once($board_skin_path.'/write.skin'.$myskin.'.php');
write.skin을 3개 운용중이라 1번 버튼 2번 버튼 다른 게시판에서 작성되는 버튼을 만들었습니다.

1번을 클릭하면 1번 화면만 나와야 하는데 1번 2번 다보여서 여쭤본거였습니다..ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT