lib/get_data.lib.php on line 176 [에러발생]

lib/get_data.lib.php on line 176 [에러발생]

QA

lib/get_data.lib.php on line 176 [에러발생]

본문

lib/get_data.lib.php on line 176

 

$g5_object->set($type, $cache[$key]['wr_id'], $cache[$key], $wr_bo_table);

 

캐시 만드는 파일인가요? 자꾸 에러가 나네요?

PHP Warning:  Trying to access array offset on value of type null

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

배열에 키가 없다네요 . 즉 $cache  변수를 실행하기 앞서 $key 변수에 유효한값을 가지고있어줘야한다라는거죠  null 이거나 문자열이 포함되어서는않되는거구요 하여 null 이라서 현제 오류가 생기는것 같네요

해당 라이브라리 함수는 get_content_by_field () 이것일것입니다. 원본 파일 get_data.lib.php 을 다시 업데이트 해보세요 ///

그리고 get_content_by_field () 이함수는 모바일 에서만 사용한 content.php 파일에만 쓰는걸로 확인이됩니다. 해당 mobile/content.php파일을 체크 해보시기 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 44
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT