그누보드 포인트 질문

그누보드 포인트 질문

QA

그누보드 포인트 질문

본문

그누보드 포인트 사용해서 차트의 실시간 정보를 대입하여 
포인트를 지불 -> 현재 금액 (지불한 포인트*결재시각시세) 

포인트 수익금 -> 완료 금액 (지불한 포인트*청산당시시세) 

 

 포인트 순위  수익률 퍼센트 

 

 

지불한 포인트*실시간시세값 수익률의 랭킹

지불한 포인트*실시간시세값 변동률(%)

 

 

등등 이런식으로 표기하고 사람들이 비트코인의 대해서 접근성이 좀더 뛰어나도록 

홈페이지를 제작 중입니다. 

 

혼자 이것저것 플러그인과 소스들을 뜯어보는데 초짜라 시작점을 찾기조차 어렵네요 

고수님들 부탁드립니다. ㅠ 공부를 어디서해야하는지만 이라도 

알려주세요 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

php html css js 초급 정도면 가능할듯 합니다.

강의는 유튜브에 모두 있습니다.

 

다만 처음부터 전부 제작하려 하지마시고 가상챠트 솔루션이나 프로그램 등을 참조하셔서 제작하는게 좋습니다.

 

그리고 초짜는 작업하기 어려운 난이도 입니다.

 

제 생각 보다 난이도가 있는 거였군요..

조언 감사합니다. 말씀해주신 언어들.. 공부할게 더많아졌군요 하하

베이스가 되는 솔류션들은 해외 가상화폐거래소들을 참고하고있습니다.

UI가 보편적으로 간단하게 되어있어서 .. 인범님의 개미톡 처럼 가상화폐거래소의

모의투자 기능을 심고 유익한 커뮤니티를 만드는게 목표입니다.

하여 배팅 기능이 있는 플래쉬게임에 배팅금액이 있길래 이와 접목시킬수 있을까

생각했던 계기 였습니다.

 

 

혹여나 제가 파고들만한 유투버 혹은 책을 추천해주시면 정말 감사하겠습니다 !!

관심가지시어 댓글 달아주셔서 정말 감사합니다.

댓글쓰기

개발된 소스 다운받아 설치하면 편하겠습니다만.

그건 도움이 안됩니다.

실력이 어느정도인지 모르겠습니다만.

게시판 먼저 직접 만들어 보시고

하나씩 개발해가며 api 연동하고 구현하셔야 추후 커스터 마이징도 쉽게 하실 수 있을 겁니다.

저도 가상거래 사이트를 만들어 보았습니다만 개미톡 정도는 아니라서 다시 만들어 볼까 생각이 드네요.

멋지게 개발해보세요.

완전 생 초짜입니다 php 관련해서 유투브 영상으로 한 일주일 전부터 강의 매일 1시간 정도는 할애해서 보고 있고  크롬 개발자 모드를 열어서 색상 고치고 디자인 변경하고 각 파일들의 상관관계를 이해하려고 노력 중입니다. 어느부분은 어떻게 고치면 수정이 되는지 어떤 명령어가 어떤기능을 하는지 확인하며 공부 중입니다! 감사합니다.
선생님 가상거래 사이트 구경 한번 해보고 싶네요
이곳저곳 떠돌아 다니면서 다른 사이트들은 어떻게 구성되고 구현해냈는지 참고 많이 하고 있었는데
직접 게시판 만들어보는 걸 목표로 한번 차근차근 진행해보겠습니다.

댓글 달아주셔서 정말 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT