헤더바의 배경색(검정색)을 변경하고 싶습니다.

헤더바의 배경색(검정색)을 변경하고 싶습니다.

QA

헤더바의 배경색(검정색)을 변경하고 싶습니다.

본문

Header_Bar( https://glitter.kr/gate/?device=pc )의 검정색_배경을 변경하고 싶습니다.

- - - 

헤더바의 "검정색"(첨부_이미지의 체크 부위)을 변경하고 싶습니다.

- - -

../head.php

../css/default.css

위의 파일의 '소스'에서 여러 모로 시도하였으나, 소스를 찾기가 어렵습니다 !

- - -

1930905316_1714521429.3087.jpg

1930905316_1714519874.9353.png

그누5의 스타일시트 외 - bootstrap.min.css(https://policy.glitter.kr/gate/css/bootstrap.min.css)과 carousel.css(https://policy.glitter.kr/gate/css/carousel.css) - 2개의 시트를 사용하였습니다.

- - -

조언 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://policy.glitter.kr/qa_php/head.php.txt

===> 

 <nav class="navbar navbar-expand-md navbar-dark fixed-top bg-dark" style="background-color: var(--color-gate);">

==>

<nav class="navbar navbar-expand-md navbar-dark fixed-top bg-dark" style="background-color: #fffff !important  ;">

 

한번 해보시겠어요?

 

 

반응형 웹이겠네요

그러면 저거 헤더쪽에 개발자도구로 찍어보시고 클래스나 아이디 를 뭔자 파악해보세요

그러고 해당부분 css로 이동해서 예시로 background : #fff; 색상이 있어요 거기서 원하는 컬러를 주세요

만약에 변하지 않는다면 이렇게 해보세요

background:#fafafa !important;

=
갑사합니다.
한 더 해 보겠습니다
저의 head 와 head.sub를 txt_file로 링크를 걸어 봅니다.
한번 봐 주세요.

head.php( https://policy.glitter.kr/qa_php/head.php.txt )
head.sub.php( https://policy.glitter.kr/qa_php/head.sub.php.txt )
-
G5의 기본_스타일_시트 , 이 외의 스타일시트(head.sub.php 에 적용) -
bootstrap.min.css( https://policy.glitter.kr/gate/css/bootstrap.min.css )
carousel.css( https://policy.glitter.kr/gate/css/carousel.css )

조언 , 감사합니다.

모든 스타일_시트의 #fff , background:#fafafa !important; 를 변경하여도 변하지를 않습니다. ㅠ ㅠ
검정색과 유사한 색상들을 모두 변경하여 보았으나 , 적용이 않됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT