모바일 더블클릭

모바일 더블클릭

QA

모바일 더블클릭

본문

답변만 해드리다가 오랜만에 질문을 하게대네여

모바일에서 더블클릭을 하여 이벤트 처리를 하려고합니다.
단순하게 더블클릭이벤트로 하려고 하였는데 웹에서의
환경과 달리 모바일에서 잘안먹히는 부분이 있네여
제이쿼리에서
  $(".price").dblclick(function() {
이나
ondblclick="location.href='http://xxxx.co.kr';"
과 같은 클릭이벤트는 웹에서는 잘됩니다.

모바일에서는 전혀 안먹히더군여,
모바일에서는 더블클릭 이벤트를 어떻게 만들어야댈까여?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

jquery mobile에서는 터치에 해당하는 tab과 tabhold 이벤트가 있긴 하지만 더블탭에 대한건 없는듯하네요.

더블터치에 대한 처리를 임의적으로 해줘야 하나봅니다.

http://helloworld.naver.com/helloworld/textyle/80243 

http://filthesoul.tistory.com/735

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT