작성자 폰트 색깔은 어떻게 바꿀 수 있나요?

작성자 폰트 색깔은 어떻게 바꿀 수 있나요?

QA

작성자 폰트 색깔은 어떻게 바꿀 수 있나요?

본문

1995114001_1715588335.0369.jpg

 

위 빨간 동그라미 친 작성자 폰트 색깔은 어떻게 바꿀 수 있나요?

 


.lt .lt_tit {display:block;font-size:1.2em;font-weight:bold;max-height:60px;overflow:hidden;padding-bottom:10px}
.lt .lt_info {display:inline-block;position:relative;line-height:20px;color:#828282;font-size:0.925em;vertical-align:top}
.lt .lt_date {color:#828282}

 

위 style.css 코드에서

 

lt_info와 lt_date의 color를 수정해도 작성자의 폰트 색깔은 계속 안 바뀌네요.

 

작성일 폰트 색깔은 아주 잘 바뀌고요.

 

lt_info의 font-size를 건들이면 작성자랑 작성일의 폰트 둘다 커졌다 작아졌다 합니다.

 

그런데 작성자 color만 계속 수정이 안 되네요 ㅠㅠ

 

혹시 원인이 뭔지 아시는 분 계실까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

css/default.css


.sv_member { color: #333; }

a로 되있을수도있고 span으로 되어있을수도있고

어디서 !important로 박아놧을수도있고~ html 코드를 다시 확인해보세영

예제 사이트 링크가 없어 확인할 수 없지만, 모바일이라면

 

.member 해보세요 

lt 쓰는거보니 최신글인거 같은데... 확실하진않지만 마크업이 어떻게 되어있느냐에 따라 다를거 같네요.

 

최신글 기본 스킨들을 보니 .lt_nick 을 쓰는 듯한데 lt_nick 에 color 값을 줘보시면 될 것 같아요

해당 페이지 URL 남겨두시면 정확한 답변 받으실 수 있을지도....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT