검색시 바로 뷰페이지로 이동

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
검색시 바로 뷰페이지로 이동

QA

검색시 바로 뷰페이지로 이동

본문

게시판 검색시 

리스트 페이지가 아닌 바로 뷰페이지로 이동할려면 어떻게 해야하나요?

 

검색시 이름과 핸드폰만 입력하므로 중복될 일은 없습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그건 검색이 아니고 해당이름과 전화번호로인한 선택된 값에 의해서 이동되어야 하는겁니다.

한마디로 검색의 조건은 성립하지않는다라는것이지요...

하여

이를 검색을 통해서 이름이나 전화번호가 100프로 동일한 하나의 값으로만 성립이 되어야하며,

이를 100프로 성립이 되지 않는 1개이상이 검색이될경우 리스트,

100프로 1개만 검색시 해당 뷰페이지로 이동이 되어야한다라는것이지요 ..

그렇면 이를 성립할수있는 해당 게시판을 백엔드 프론트 모두다 개발을 해야합니다. 

 

좀더 설명을 해보도록하죠. 이름은 다수입니다. 하나일수가 없습니다. 그렇면 전화번는 는 단일값을 수가 잇습니다.

그렇면 이름을 선택또는 입력을하게하고 그로인한 조건으로 전화번호가 출력이되게 하며 그로인해서 이동버튼을 처리하면되겟지요.. 즉 성명검색 > 전화번호리스 = 이동이 된다라는것이지

제작의뢰 하셔야 원하는 것을 얻을수 잇을것 같네요 화이팅~~

핸드폰이 wr_1에 입력 되었다고 가정하면 다음과 같이하세요

전화만 검색, 이름으로도 검색하려면 검색조건에 추가하면 됩니다

where에 추가

or wr_name='$sname'

form에도 sname input 추가

검색폼액션

<form action='mysearch.php

 

bbs/mysearch.php구성

$row=sql_fetch("select wr_id from $write_table where wr_1='$stx' ");

if($row['wr_id']) goto_url('board.php?bo_table=$bo_table&wr_id={$row['wr_id']}");

else alert('없는 번호입니다');

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 176
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT