기간제 회원 권한 질문 드립니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
기간제 회원 권한 질문 드립니다

QA

기간제 회원 권한 질문 드립니다

본문

예를 들어 1월1일 3등급으로 등업처리 하면 

한달뒤인 2월1일에 2등급으로 내려가는 코드를 짜고싶은데

 

우선 G4 코드를 구하긴 했는데 G5로 적용 하려면 어떻게 해야할까요?

 

 

skin->member->basic->login_check.skin.php 여기를 열고" <- 이전 문의 내용
 <?
 if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
 
$level = 2; // 날짜 만료시 다운시킬 권한

$study_end = date("Y-m-d",strtotime($mb[mb_1])); // 종료일
$study_now = date("Y-m-d",time()).""; // 현재일
# $study_now = $g4['time_ymd'].""; // 현재일 - 다른 형태

if($study_now > $study_end){ // 현재일이 종료일 보다 크면
  sql_query("update g4_member set mb_level='".$level."' where mb_id='".$mb_id."'"); // 레벨 다운 쿼리
 }
 ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<?php
$level = 2; // 날짜 만료시 다운시킬 권한
$study_end = strtotime($member['mb_1']); // 종료일
$study_now = time(); // 현재일
# $study_now = $g4['time_ymd'].""; // 현재일 - 다른 형태
if($study_now > $study_end){ // 현재일이 종료일 보다 크면
  sql_query("update {$g5['member_table']} set mb_level={$level} where mb_id='{$member['mb_id']}'"); // 레벨 다운 쿼리
 }
?>

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
$level = 2; // 날짜 만료시 다운시킬 권한
$study_end = date("Y-m-d",strtotime($member['mb_1'])); // 종료일
$study_now = date("Y-m-d",time()); // 현재일
if($study_now > $study_end){ // 현재일이 종료일 보다 크면
    $sql = "update {$g5['member_table']} set mb_level = '{$level}' where mb_id = '{$member['mb_id']}'"; // G5의 회원 테이블과 필드명으로 변경
    sql_query($sql); // 레벨 다운 쿼리
}
?>

 

위에 코드로 한번 적용해보시기 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT