그누보드 ckeditor5 이미지 업로드

그누보드 ckeditor5 이미지 업로드

QA

그누보드 ckeditor5 이미지 업로드

본문

그누보드 ckeditor5  쓰고있는데요 이미지 업로드시 3000px 사이즈가 넘는 이미지 검은색으로 표시되는데 어떻게 해야되나요?ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

몇가지 요인으로 인해서 검은색으로 표시됩니다. 뭐 상황을 잘 모르니..몇가지 조치사항을 안내드리니 한번 적용해보시기 바랍니다.

 

config.js  파일을 열어서 아래와 같이 수정해보시기 바랍니다.

 


CKEDITOR.editorConfig = function(config) {
    // 이미지 최대 크기 설정
    config.fileTools_requestHeaders = {
        'Authorization': 'Bearer ' + window.authToken
    };
    config.filebrowserUploadUrl = '/path/to/your/upload/script';   <--  해당서버 script 경로로 변경해주세요
    config.filebrowserImageUploadUrl = '/path/to/your/image/upload/script';  <--  해당서버 script 경로로 변경해주세
};

 

 

이미지 업로드쪽에  메모리를 늘려보세요


set_time_limit ( 0 );
ini_set('memory_limit', '500M');

 

요렇게 한번 조치를 해보시고 그래도 안되시면 쪽지 주세요. ^^

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT