모바일 글쓰기 화면 도와주세요ㅠ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
모바일 글쓰기 화면 도와주세요ㅠ

QA

모바일 글쓰기 화면 도와주세요ㅠ

본문

 

3696614099_1716087400.1334.jpg

 

안녕하세요 

위 이미지는 모바일 게시판에서

글쓰기 이미지인데요.

 

내용칸이 너무 커서요.

정사각형 모양을 조금 납작한 직사각형으로

변경하고 싶습니다ㅠ

 

감사합니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

찾기힘드시면 해당 모바일 게시판스킨폴더 안에 style.css 파일열어서

.wr_content { height: 100px; }

요소 와 속성 추가해보세요 높이조절이 될거에요 아니면 해당 div  에 스타일을 바로설정해주셔도될거구요

/*글쓰기*/
#bo_w .write_div{margin:10px 0;position:relative}
#bo_w .bo_w_info:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#bo_w .bo_w_info .frm_input{float:left;width:33%}
#bo_w #wr_password{margin:0 0.5%  }
#bo_w .wr_content.smarteditor2 iframe{background:#fff}
#bo_w .bo_w_tit{position:relative}
#bo_w .bo_w_tit .frm_input{padding-right:120px;}
#bo_w .bo_w_tit #btn_autosave{position:absolute;top:5px;right:5px;line-height:30px;height:30px;}
#bo_w .bo_w_link label{position:absolute;top:1px;left:1px;border-radius:3px 0 0 3px;height:38px;line-height:38px;width:40px;background: #eee;text-align:center;color:#888}
#bo_w .bo_w_link .frm_input{padding-left:50px}
#bo_w .bo_w_flie .lb_icon{position:absolute;top:0px;left:0px;border-radius:3px 0 0 3px;height:38px;line-height:38px;width:40px;background:#eee;text-align:center;color:#888}
#bo_w .bo_w_flie .frm_file{padding-left:50px;}
#bo_w .bo_w_flie .file_wr{border:1px solid #ccc;background:#fff;color:#000;vertical-align:middle;border-radius:3px;padding:5px;height:40px;margin:0}
#bo_w .bo_w_flie .frm_input{margin:10px 0 0 }
#bo_w .bo_w_flie .file_del{position:absolute;top:10px;right:10px;font-size:0.92em;color:#7d7d7d}
#bo_w .bo_w_select select{border:1px solid #3497d9;height:40px;border-radius:3px}


이렇게 되어 있습니다.
>_< 죄송합니다.

#bo_w .wr_content.smarteditor2 iframe{background:#fff}
네 현재 보시면 이요소가 내용입니다.
하여 이아래에다
#bo_w .wr_content { height: 100px; } 추가해보세요

만약 사이트 전체의 등록페이지에서 내용 입력 란을 조절을 하고싶다면
메인 css/mobile.css 에서
.form_01 textarea {width:100%;height:100px !important}
해당부분 찾아서 설정해주시면됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT